планирую брать спортэйдж из Корей. Хотел узнать, хватает ли ему переднего привода для города. Не застревает ли он во дворах, территориально Поволжье.

Всем привет, планирую брать спортэйдж из Корей. Хотел узнать, хватает ли ему переднего привода для города. Не застревает ли он во дворах, территориально Поволжье. До этого катался только на седанах с передним приводом. Машинка чуть тяжелее, хотелось бы узнать мнение

step2seo

New member
Если на седане не буксовал,то на спортейдже тем более не будешь,двиг дизельный тяжёлый,давит на перед норм.Главное чтобы резина на передке нормальная была.
Стоит учесть что клиренс на переднеприводном дизеле с Кореи на 1см меньше(172мм заводской), плюс с годами чуток подсел,и равен ~16см,я проставки поставил 2см,чтобы был как на AWD около 182мм.Можно резину зимнюю по выше купить

в этом и проблема, там их мало, нормальные варианты сразу улетают, плохие комплектации или плохое состояние только продаются

abb

New member
машина тяжёлая. Лучше полный привод. 7 лет езжу уже и ни сколько не жалею. Зимой даже не буксует ни где.

Nike1404

New member
так бы с радостью, хороший вариант нашли, за день забрали, мы даже проверить не успели)

sadman001

New member
смотря какие цели езды,если у меня в основном трасса,и платки,мне АВД только мешать будет,лишний вес таскать.Но если вообще не опытный,и в регионе ппц как много снега и не чистят,тогда конечно АВД.
Был у меня спорт3 АВД,и так же всем говорил бери только полный,время прошло,мнение поменялось)

она не тяжелее К5,в чём её тяжесть не пойму,понимаю тяжёлый танк300 2230кг,а тут 1570кг,он проходимей всех пузотёрок седанов,не слушай не кого.

да я уже сам задумываюсь о переднем, полный я конечно попробую подождать, но на всю Корею пока ни одного хорошего варианта, есть только без климата)

nexus

New member
где она тяжёлая и закапывается, К5 или Оптима,Камри,так же весят,плюс низкие и база длиннее.
Закапываются кто ездить не умеют,без опыта.

NoSpam

New member
да да, или те кто реально не видел нормально снега и грязи, говорить мне или пытаться доказать о проходимости моно привода не стоит, 15 лет ездил на них и думал хорошая проходимость, но когда перешел на ПП понял,что моно привод это еще та дичь.

letmeknow

New member
на спорте4 куда по серьёзнее и так не съехать,многие умудряются просто на ямах телевизоры загибать.
У меня был спорт3 АВД на усиленных пружинах и резине 225/65/17 клиренс был 22см,сначала по баловался по полям,грёб отлично,а потом понял что он мне не нужен,я с асфальта не сьезжаю,и езжу больше по трассе,зачем мне лишний вес таскать с собой,и обслуживать

Сверху