Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плановое ТО у дилера.(кто сколько платил и что меняли)
На 29 марта записалась на ТО-1, стоимость озвучили сразу, 7040р с учётом 5%-ной скидки по подарочной карте от ОД. Кто-нибудь присутствовал при прохождении ТО? На ТО-0 я присутствовала.
масло, фильтры (масляный, воздушный, салонный)+ проверка всех систем. еще обратился по гарантии, у меня хетч, и на заднем стекле из под дворника протекала вода когда крышку багажника поднимал вверх. ОД посмотрел и сказали что все поправят.
Лично я на то не присутствовал, так как я им оставил ее до вечера сегодняшнего дня, но вечером вчера позвонили и сказали что машинка готова можно забирать. вечером выложу фотку стоимости расходников, единственное могу сказать что воздушный фильтр стоит 1000 рубликов у ОД
я к од записался на вторник на 3 часа что бы посмотрели где подтекает и сделали ТО. и я что бы с работы за свой счет не брать отгул. договорился с ними, что в понедельник им оставлю после работы, и после работы во вторник заберу, так как к терм не получается приехать.))
ни фигасе.... Сейчас такой бензин, что мне кажется менять нужно чаще. Я на Форде 1раз в год меняла, хотя накатывала по 24-25т.км, а сейчас за пол-года уже 15000км.
я на прошлой машине (ваз калина))) менял каждые 10 тыс. хотя топливный фильтр был изумительно чистым, деньги на ветер так сказать. как на наших сидах не знаю а вот на предыдущей модели, идет несколько сеточек очистки в топливном насосе. а вот фильтр воздушный по словам мастера на до менять каждые 15 тыс. то есть каждое ТО. я вот на свой вчера посмотрел и ужаснулся какой он грязный. хотя на вазе я за 50тыс пробега не менял так как он был как новый.