ПЛОХО ЗАВОДИТЬСЯ KIA Cerato..........

TNT

New member
У меня такая ерунда, после того как машина ночь простоит, с 1-го раза не заводиться, а со 2-го всегда без проблем,и потом целый день нормально работает.... Насос качает все нормально, бензин тоже нормальный, приехал на сервис поменяли свечи, но все осталось без изменений....... Просил сделать диагностику, сказали, что она ни чего не покажет т.к ошибка двигателя не горит..... Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой........ Заранее благодарю.........

@nykey

New member
Была такая хрень, на станиции сказали иммобилайзер глючит, посоветовали пользоваться вторым ключём. Щас вроде всё ок))

SergK

New member
Машине 1,5 года......... После первого раза схватывает сразу, какие доли секунды........ Попробую тоже пользоваться вторым ключом.......

Scorp7

New member
иммобилайзер есть на всех,насколько я знаю...Активируется на заводе

ArcawlFamImar

New member
ну нету его у меня, нету, в моей комплектации нет только его и люка, наверное, потерялся, пока собирали)) а сегодня я ее завела с третьей попытки((( в сервисе ничего не находят(

zz-anton

New member
месяц как прошла ТО, а вот какие свечи поставили не видела(( а разве мастера не догадываются, что возможно проблема в них?

tryallist

New member
У моего знакомого такая же ерунда была на маджентисе. Но дня через три само собой прошло. Причём когда с автозапуска машину заводил, она заводилась с первого раза, а вот с ключа не всегда. Попробуйте на самом деле свечи поменять, вполне вероятно что-то с ними..

voychenkos

New member
Гарантийшики свечи NGK ставят (по крайней мере, у нас в городе). К ним не обращался, просто поменял на BOSCH.

prnavigator

New member
Попробовал пользоваться 2-м ключом, все без изменений......... Что делать не знаю........

Мефодий

New member
2007 год 1.6. у меня в точности такая же беда... но я заметил что когда накачиваешь насосом два раза не запуская двигатель... то бибика заводится((((

devo4kangel

New member
Аналогично. После долгой стоянки не заводилась с 1го раза вот уже несколько месяцев подряд начиная с жарких дней (до этого год с лишним даже зимой всё было ок). И вот в пятницу засветилась лампочка "проверь двигатель". Во время движения было пару раз жму на газ а машина не разгоняется - но через полминуты проходило и машина дальше едет нормально. Завтра к дилеру поеду - пущай смотрят.

molodoi

New member
Ребят, слушайте начался на 71тыс.км такой же точно глюк, с первого раза не схватывает, со второго все оке. Сейчас жду пока накатаю 80тыс. км, пройду ТО + поменяю свечи+провода, и попробую прочистить инжектор. Посмотрим что будет, я вам отпишусь. Но конечно этот косяк очень напрягает, каждый раз садишься и думаешь заведется или нет.

ua9aj

New member
я недавно профилактику стартера сделал. сняли его и смазали. теперь гораздо лучше крутит, в морозы он у меня вообще плохо крутил

Сверху