По плавающему звуку на 7 дюймовой ШГУ после громкости 30. Диллер выпустил новую прошивку 05.02.20 наконец-то и сделал сервисную компанию по этому

WarDavid

New member
По плавающему звуку на 7 дюймовой ШГУ после громкости 30. Диллер выпустил новую прошивку 05.02.20 наконец-то и сделал сервисную компанию по этому вопросу, но только по обращению с такой проблемой. Сейчас зальют новую промывку и посмотрим поможет или нет. Позже отпишусь, надеюсь все будет гуд и усилия с многочисленными обращениями к Диллер и КМР не были напрасны.

alex_popov

New member
Только на 7ми дюймовую выпустили или на кнопочную тоже не в курсе? Месяц назад обращался по звуку сказали не гарантия?

Jet-Black

New member
Там же вроде проблема была просто из-за флешек нет? У меня кнопочная все нормально

RG-Host

New member
Установили прошивку все ок звук не плавает прошивка специально сделана на устранение этой проблемы.

irish

New member
я конечно все понимаю, но я не работник КИЯ. Наверное подойдёт какая разница, ШГУ одинаковое.

aramcorrect

New member
у меня в городе ОД не в курсе ничего про это, до них вечно ничего не доходит пока ругаться не начнешь )))

velya

New member
05.02.20 только обновление в мой салон прислали пусть запрос делают и им пришлют

Vit2007

New member
спасибо . у меня обычная конечно магнитола, но симптомы такие же. скажу что бы делали запрос

Сверху