Почему именно она?

Nexus_i

New member
Анастасия, очень рад видеть тебя здесь))), даже неожиданно несколько))), сейчас мало девушек, увлекающихся авто, точнее очень мало именно владелиц Спектр т.к. машинка по габаритам не маленькая. Так, что Welcome... Ромка, ты теперь администратор, твори тут чего хочешь. По теме: У Спектры наилучшее сочетание цена-качество, как говориться либо спектра за 350-370тыр., либо уж сразу Хонда Сивик или Аккорд. В пропасть между ценой этих машин влазить я думаю смысла нет. И ещё одно "но", люди ради бога не берите Спектру АКПП, ломучая она у неё, в принципе как и многие другие автоматы и особенно роботы. В остальном проблем у Спектры нет.

Adolf-f

New member
я полностью согласен с Александром.....я вообще не видел еще девушку за рулем спектры..

sapi

New member
Нда, с 303 тыр. до нового года подпрыгнула до 379тыр. сейчас в минималке, уже как-то не айс по этой-то цене, хотя старая элантра ещё дороже, а разницы между ними никакой, тока у элантры АКПП нормальная не ломучая и всё.

AlexProfi

New member
Привет парни, моя Spectra у меня ровно год пробег 26000, проблем в любом виде нет, а на счет сверчьков жучьков и других насекомых в салоне я не слышал и не видел. Удачи на дорогах...

HR-manager

New member
Привет друзья, прошел практический год, мой пробег 50000, зима прошла удачно, машина заводилась при любой температуре, в сентябре прошлого года выезжал в Крым к машине каких либо нареканий не было. В этом году так-же собираемся на юг.

Сверху