Почему Ваш выбор пал именно на RIO???

ilyakg

New member
В моем случае задача была следущая: новый, недорогой авто, экономичный для города и красивый по внешнему виду, ну и конечно же хотелось что бы был не пустой и в кузове хетча. Выбирали из учета от 400 до 500 тысяч. В эту категорию попали САНДЕРИК, АВЕО, и как раз РИО; тоесть сходные по цене, дизайну и наполнению. К сожалению в Рязани с Сандерой тяжело (привезут через месяц но +50 сверху), да и в Москве не легче, а по поводу Авео все начали отговаривать и расказывать как сыпется. После этого решили вплотную приглядется к Рио, но и опять же в рязани с ними какаято беда. Приятно удивил салон в люберцах в котором окозалось по наличию все што душе угодно. У КАЖДОГО СВОЯ ИСТОРИЯ ВЫБОРА, КАКАЯ У ТЕБЯ????

alexeyymanikin

New member
В мене впринципі тоже в варіантах авео і ріа. Ріа оказалось більше"нафаршироване" от і вибрали її=)))

Silence.

New member
Так же ищу авто от 400 до 500 т.р. Изучив авто из этой группы и более бюджетные - пришел к выводу, что есть только два варианта. 1. Фольксваген Поло Седан в комплектации Комфорт 2. Киа Рио в Люксе. У киа рио преимущество - комплектация, у поло седан - все остальное... Но побывав в салонах узнал, что очередь на поло седан аж до сентября... в лучшем случае до лета. Рио же в хорошей комплектации приедет быстрее 2х месяцев... Вот собственно моя история выбора. В районе нового года будем ждать машинку :)

webhunter

New member
Зашли к официалам посмотреть на 1. Фольксваген Поло Седан... Насчитали нам на 650 его + очередь в Рязани 14месяцев)))

Stillens

New member
Предыстория покупки KIA RIO.Сначала начал копить на плазму(телек),далее амбиции возросли и мой выбор пал на Приору.Дальше больше захотелось недорогую но иномарочку.Выбор пал на Рено Логан в бедной комплектации.Пошел в Ноев Ковчег записался в апреле аж на середину октября сего года.Прикинув что срок большой выбор пал на комплектацию Престиж.Но цифра капала и денег набрал раньше.Теперь как два месца езжу на Рюхе (люкс) седан

nikiz

New member
Бюджет и опции. Бюджет в районе 500к был. У конкурентов получаешь намного меньше. Сначала пригляделся к Шевроле Авео, но он невнятный в управлении + эта ужасная приборная панель от Нексии. Да и у страховщиков эта машина считается автомобилем для дятлов. Каско очень дорогое.Про Рио. Свою роль сыграли 5 лет гарантии и факт, что Киа по продажам среди иномарок вышла на 2е место в РФ. Отдав 495к я получил четкий автомат, климат контроль, подогрев жопы, противотуманки, неплохую штатную магнитолу. + налог. За счет того, что в ней 97 лошадей на нее налог будет копеечный.А недорогой чип тюнинг может существенно улучшить ее характеристики, ну это для любителей порезвее.Машина на ура подстраивается под водителя. Пару дней достаточно, чтобы ЭБУ подхватил ваши настроения.

landed

New member
Чип тюнинг делается без вскрытия машины. ЭБУ подключается к компьютеру и туда заливаются другие настройки. Соответственно механических следов нет. Версию прошивки проверяют редко, в основном когда выходит новая версия и то, к сожалению, это не про Kia. Если не орать на СТО, что ты делал прошивку, то об этом никто и не узнает.

lovebeijgo

New member
Первую машину ваз 21099 мне подарил отец на 19 лет, тот еще подарок, не буду нагонять на ладу ,она была 93 года и предыдущие хозяива были мягко говоря... мудаки ,извените. НО откатав почти 2 года я стал неплохо разбиратся в машинах ,не всмысле узнавать шильдики а знать что такое распред вал и почему он задирается, почему стучат клапана что такое гидрокомпенсаторы, сайлентблоки и супорта..Но время шло , и тут как то случилось что я устал... Чуть попозже нашелся покупатель. Работаю в соседнем городе поэтому НЕ покупать новую машину ну никак было нельзя, думал про логан, и хендай ацент, т.к бюджет был невелик, но так случилось что моей любимой сестренке "пока ее машина в ремонте" дали поюзать рио, 2001 года увенерсал ,я посидел, проехался, хоть и движок был 1.3, тяга мне понравилась, + кузон увенерсал с очень удачной кормой как нельзя лучше мне подошел, в нете нашел пару обьявлений. решил не брать сильно старую т.к. и каждая машина со временем становится опелем и мой выбор пал на увенерсал 2004 года с полуторкой ,механика... в целом доволен, за ней уже 2года, косяков море, что я не усмотрел что кулибины до меня постарались, но за ту цену что я ее взял и ту помощ что она мне на протяжении 2х лет ей можно простить все. Хорошая машинка.

rmx

New member
Скажите, пожалуйста, какие есть минусы в машинке? Рассматриваем варианты за 465900 и 495900 (обе с АКПП). Стоит ли брать ту, что дороже? Спасибо.

bitdesign.ru

New member
Я взял ту, что дороже. Противотуманки - вещь нужная. Оценить можно редко, но когда момент настанет можно материться долго и громко. Попоподогрев. Опять таки можно оценить только зимой. Оценил. В москве -25, когда машина утром греется, подогрев задницы начинает согревать раньше всего, ABS - в некоторых странах вообще запрещена продажа машин без него. Климат контроль - решайте сами. По своему опыту скажу проще его включить, чтобы он поддерживал комфортную температуру, чем постоянно крутить ручку кондиционера. В общем это вся разница. Решайте на сколько Вам это нужно. Выбор дело очень субъективное. Я взял ту, что дороже и ни капли не жалею, а в некоторых моментах, наоборот, очень даже рад.

Usya

New member
Рассматриваю как вариант КИА РИО за 460 с механикой. Стоит ли брать? И ещё... хочу брать сейчас, т.е. в декабре. Прокатку пройдёт или лучше подождать?

Aлekсандp

New member
А чего ждать то? :) Не знаю, как у Вас, но у нас не купить сразу, только по очереди.

Grigorij

New member
До Риа было много разных машин, захотелось новую. Купил хэч с автоматом в максимальной комплектации, не пожалел ниразу. В морозы обогрев сидений(не только попы, а еще и всей спины.) отличнейшая вешь. климат контроль тоже радует. ABS еще не понял, работает как надо, но из-за нее чуть не попал в аварию, т.к. еще не совсем привык к ней. Автомат покупали из-за того что планировалось что жена тоже будет ездить. Движка 1.4 иногда маловато, охото по мощьнее, зато управляемость безупречная.

muspilli

New member
Мы с мужем остановились на этом автомобиле по соотношению цена - комплектация) Присматривались к Шевроле Авео, Хюндай смотрели, в общем как все... Взяли в максимальной РИО) Хотелось новое авто. Очень довольны) Автомат после механики не привычно) не знаю куда деть руку)

Сверху