Почему владельцам Спортика2 не нравится New Спортик?

Elgavip

New member
И так у кого какие мнения?Мне лично не нравится потому что получилась большая легковушка типа Кашкай,и женщины за рулем New Спортика смотрятся очень мило,ну вообщем ничего брутального от Спортика 2 который выглядел как джип хоть и маленький,ну и цена конечно загнули корейцы,за такую цену у более именитых конкурентов есть много чего повкуснее.Заняли второе место по продажам по России и оборзели сразу начали свою ценовую политику гнать.Я купил Спортик2 за 620 тыр а за лимон уж извините я присмотрюсь к чему нибудь по солиднее.Спортик 2 был а самой продаваемой среди кросов в Росии посмотрим какое место займет Киа в этом году.А так в душе я тайно надеюсь что они возобновят выпуск Спортика2 ,может быть все это старческий маразм.Сразу обращаюсь владельцам New Спортиков все вышесказанное лично мое мнение.

razvlerrr

New member
Ужасная "задница" у третьего Даже моя свекровь (ей 78 лет) сказала что он "Квазимода" =))))

WR-script

New member
Честно сказать сначала категорически не нравился...) В топовой версии понравился, все вроде не плохо... Но лучше Crv взять за эти деньги.... Да и клиренс маловат, вот это самое главное что меня смущает, не подходит он под мои нужды...)

dragon777

New member
Первое это цена За такие деньги можно приобрести машину куда лучше

masterys

New member
Внешне смотриться ни чего так в салоне посидел показалось что места маловато. Да и на такой машине точно уж в лес не поедешь. цена кусается. я тоже надеюсь что спортика 2 нова начнут производить. с удовольствием бы новеньй взял

filimon2008

New member
минусы нового Спорта: 1. Цена совершенно неадекватна, при том, что сборка даже не корейская/словацкая, а русская(т.е. пошлины в 30 % нет). 2. Маленький внутри 3. Маленький багажник 4. Задние сидения не складываются в ровный пол 5. Стекло задней двери не открывается отдельно 6. Маленький клиренс 7. Не устранен недостаток, выводящий меня из спокойствия-дебильное колесико для настройки угла наклона кресла. 8. Срок ожидания автомобиля в некоторых комплектациях 3-4 месяца, как было и у Спорта КМ. Ажиотаж создаётся не супер-продажами, а маленькой квотой для нашей страны. 9. Дизайн задней части нового Спорта не нравится совсем. Сразу оговорюсь, что если бы цена этой машины начиналась от 650-700 тысяч(хотя бы), почти все косяки ей можно было простить. Но за такие деньги (от 850 т.р.) машина должна быть на уровне конкурентов не только по цене..... По факту это просто чуть приподнятый хэч-бэк. Универсалом его язык не повернётся назвать, уж больно он не практичный и маленький. Даже Кашкай лучше.

Azerout

New member
Окошки, ну уж совсем маленькие, обзорность никакая(((( Машинка получилась - чисто городской вариант. По бездорожью не проедет(((( Интерьеру поставила бы 5+, постарались, по сравнению со вторым )))

bmg

New member
Третий мелкий. Даже в спектре шире себя чувствуешь. ну а со 2 спортиком не сравнится. Я через него вижу

Сверху