Почему Вы выбрали CERATO????

DPG

New member
Полностью согласна с Максимом.... Да еще и очередей нет,пришол и купил... Очень удобно..

investo

New member
Весной 2006 года искал по салонам машинку и взгляд упал именно на Церато. Тогда их практически ещё не было. Да ещё и не дорого.

Abond

New member
случайно увидел ,сел ,места хватает,понравилась взял и купил не раздумывая долго не очередей ни чего .

Svetik123

New member
А я долго машину выбирала. Хотела лансер нового поколения,но на него очередь большая и в той комплектации,какой надо было мне ну,уж оч дорого для лансера... А вот в царапке все отлично.. И цена,и качество,и без очередей....

mistress

New member
Прекрасная машина потому что. В 2006 году, когда брал, в своем ценовом диапазоне ей просто не было равных. А вот сейчас машинка после реинсталинга, ИМХО, немного потерялась...

atrianeas

New member
лично мне кажется, что новая хромированная решетка и более округлые фары не очень... Но это чисто субъективное мнение человека, влюбленного в свою дореинсталинговую машину)) а вообще по деньгам в салонах она сейчас что-то дороговато стоит...

Domainstrader

New member
да нет я летом брал по одной цене а зимой зашел точ такая как у меня стоит уже дешевле

Своя

New member
я помню брал за 450к в базовой комплектации и с автоматом, а сейчас в инете смотрю - самая пустая 440к. Но по-любому за двигатель 122 л.с. стоит платить больше) 105 моих на автомате не очень хватает.

дима1

New member
А я брала за 515тыс. 1.6двигатель,122л.с. с автоматом.. Я брала в сентябре 2007.. Но хотя,там со 105л.с. вообще не было.

white

New member
я реинсталинговую 1.6 122 л.с взял за 560 в октябре 2007.помойму есть все.

Den.Evkimenko

New member
взяли тоже машину в марте 2008, за 555 есть все. Красивая машинка, личное мое мнение:) бегает не хуже япошек, даже скажу лучше, тихая, музыка играет, тоже было много выбора, и чисто случайно, заехал в магазин и стоит такой Мурзик серебристого цвета, фото позже скину. Вообщем отличная машина:)

attashe

New member
Бегает рестайл с ручкой очень даже. Но досталась машинка дороговато - 540 EX Sport 3108. Насчет очередей +1 - приехал и купил

Avelin_Bahtuzin

New member
Ждал сивик полгода, а потом сказали есче пол подождать))) Вот нервы и не выдержали))) взял что было, а зря(((

Сверху