Почему запас работы магнитолы (с жк диспл.) такой маленький, до 5 мин.? А потом просит завести двигатель.

devo4kangel

New member
Почему запас работы магнитолы (с жк диспл.) такой маленький, до 5 мин.? А потом просит завести двигатель.

Nexus_i

New member
Да уж, когда взял машину и я расстроился, думал такого не должно было быть. Интересно, то что до этого у меня старая-старая ВОЛГА была «вся больная», но играла хоть целый день по барабану ей, а тут новая дорогая машина и не может. маленький минус.

PlugInBaby

New member
у меня на CRUZE и того меньше если ключа нет в замке, вставляю ключ включаю магнитолу и всё нормально. Собираюсь купить на досуге спортиг, так что меня это конитель даже не погуает..

Mikser

New member
Ну хз, если двигатель не заведен, то каждые 10 минут магнитола выключается. Оч не удобно. Благо дело поправимое

nickspring

New member
у всех вроде выключает через 10 минут, впервые сталкиваюсь с человеком у которого не выключается, повезло)

marinak

New member
пишет, но не выключается) один раз забыл выключить, аккум посадил, а на Автомате проблемно))) пришлось прикуривать)

Karamanliska

New member
Вот они наверное так и комментируют это, типа заботятся о нас, чтоб даже если забудем и включенным, сама выключает, чтоб акумлятор не сел.

fishen

New member
+1...дело то ли в годе выпуска, то ли в прошивке ГУ. Получалось, что я убегал по делам - оставлял друзьям музыку: играла минут 20-25 и ничего не выключилось и без надписей.

Сверху