Поделитесь опытом эксплуатации предпусковых подогревателей. У кого какой? Интересуют минусы. Думал поставить вебасто, приехал записываться на

tahoe

New member
Поделитесь опытом эксплуатации предпусковых подогревателей. У кого какой? Интересуют минусы. Думал поставить вебасто, приехал записываться на установку, говорят лучше ставить бинар. Контора является официальным представителем вебасты в нашем городе и занимается только установкой предпусковых подогревателей.

Priest

New member
Вебаста немецкая,проверенная временем. А бинар это отечественное производство. Бинар быстро выйдет из строя. Но дешевле. Еще есть эбешпехер тоже норм только она самая дорогая

Чехов

New member
спасибо за информацию. Вообще они мне сказали, что после выхода бинар вебасто в цене упала. Сейчас вебасто и бинар стоят одинаково, плюс у бинара есть функция догрева, если мне не изменяет память, а в вебасто это дополнительно нужно ставить или настраивать.

Nexus_i

New member
незнаю когда я брал вебасту за 40 . Бинар стоил где-то 20.может че-то новое придумали они . А вообще меньше слушать надо этих консультантов. Им задачу поставили продать эти бинары вот они и лезут из кожи вон ( например ) почитай отзывы дром драйв 2. Я когда читал за бинар ничего хорошего не говорили

ambull

New member
да и догрев этот. Я на севере живу и как то догрев этот не нужен. Заводил машину в-37 пол часа вебасту и машина легко завелась,пару минут и стрелка температуры ожила

Graysp

New member
проблема в том что все отзывы старые. 16-17 года. Подождем, может кто эксплуатировали. Расскажет. Сейчас вебаста 30 стоит.

ArcawlFamImar

New member
да именно так. И у вебаста нет такой опции я узнавал. Она ставится с завода. У знакомого на фольце цц стоит такая

aramcorrect

New member
стоял на прошлой машине эбершпехер, он же гидроник, весь мозг мне выпилил. Запускается и греет хорошо, но до -28, а дальше он нужен как никогда, а запуститься он уже не хочет. Устанавливал в официальном сервисе-представителе, думал руки у них кривые, но потом нашел много отзывов как у меня. Что они не делали, ничего не поменялось. Его я точно больше не поставлю. Вебасто стоял на машине отца и радовал 5 лет( стоял с завода), себе поставил, год отъездил, нареканий ни каких, доволен. У сестры и её мужа на обоих машинах стоит бинар, довольны оба, так же год назад устанавливали.

serik23rus

New member
у меня можно запустить вебосто на работающем двигателе и она будет догревать и отключаться если это не нужно.

e.v.a

New member
Странный дилер. Я хотел ставить бинар, дак меня отговорил знакомый, который работает на дилере киа. В итоге поставил вебасто.

thehe8x_162

New member
Чего тут думать.Есть деньги ставь Webasto туговато ищи аналоги в том числе и Бинар.

Gerk_art

New member
не выходить.Вот смотри разницу.https://112auto.ru/category/webasto/water-heaters/?yclid=5290136407748414460.

С 16 года стоит, все норм, можно на заведённом двигателе включать, будет как догреватель.

Сверху