Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь советом кто какой плёнкой бронировал свой авто? Какие места? И как сэкономить на данной процедуре
Aroguard
Капот, фары, крылья, бампер, низ дверей, часть крыши до стекла, боковые зеркала, часть заднего бампера-где постоянно коцки из за вещей
8 часов работы-только закончили) через неделю посмотрим, что получится.
Я вчера проехал за день 1350 км от Воронежа до Вологодской области (Тарногский городок), из них 250 убитой дороги под ливнем и в конце по бездорожью по тракторной колее пару километров . ни чего не клеил, помыл машину все нормально. Уверен машина это средство передвижения пусть и не дешёвое.
Проехал 1430км по Москве )) 4 скола на бампере 1 на фаре. Так как обкатываю больше 80-100 не езжу. ЛКП очень бедное. До этого были немцы не катал их вообще. Всё приходит с опытом.
К стати при поподании на скорости в ямы большие с водой срабатывает система стабилизации, ни бросает ни дергает руля, мне очень понравилось. Классная машина я доволен. И всем желаю меньше парится и получать от вождения удовольствие.