Подогрев сидений

cmaster

New member
Подскажите. Включаю подогрев сидений на максимум, а греет как то слабо. По сравнению с предыдущим моим авто (mitsubishi lancer X) там грел очень хорошо даже черезмерно. Может на моем сиде подогрев плохо работает и пора обращаться к диллеру по гарантии?

mehtr0n

New member
Особенность автомобиля такая. Греет, действительно, неочень.

landed

New member
не то, чтобы не очень, просто долго разогревается, особенно через зимнюю одежду...

Disciple

New member
ну, тоже верно...) Пока через подштанники и штаны до попы тепло дойдет....)))

basaba

New member
странно, читаю отзывы и не понимаю либо повизло либо чувствительный греет махом и очень хорошо, 5 минут работы и я выключаю)))

nillow

New member
У меня не греет.На индекаторе водительского сидения почему то начинает моргать лампочка третьего режима и отключается только когда заглушишь машину.

serik23rus

New member
Хотелось бы больше информации про подогрев. Для меня этот вопрос остается открытым. У меня практически он не работает. Греет еле-еле. Посоветуйте, что делать? Обращаться по гарантии или нет?

Tenk

New member
тоже плохо греет, и такое ощущение что начинает греть только когда на сидушку кто то сядет, например включаю подогрев, 3-5 минут чищу снег с машины, сажусь а сидушка как была холодная так нисколько не нагрелась =(, зато потом как поедешь начинает маленько нагреваться, что делать к офф. дилерам, менять?

Bunny

New member
думаю это так задумано...подогрев включается под тяжестью веса чтобы не работать в холостую.

a.aleksandrov

New member
точно так... В зимних шмотках кажется что долго, зато потом как разогреется, сразу выключаю и тепло долго сохрется.

Nachinauya

New member
Я тут подумала, может сумку для начала на сиденье класть пока чистишь снег. Надо поэкспериментировать ))

jhonnik

New member
тогда не парься, всё нормально у тебя с подогревом, у всех так.

Prozac2008

New member
мужчинам не желательно сильно разогревать органы малого таза. Это я вам, как медик, заявляю. Не капризничайте ))

Pergamin

New member
мне еще кажется что он греет именно в тех частях где тело соприкасается с сиденьем, например по напри, у меня к сожалению нет сумки =мер только задницу=) и ноги а чуть в сторону от ног сиденье холодное, так же со спиной там где спина давит на кресло тепло, а под поясницой холодно=)

Сверху