Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подойдёт ли такое масло в 2л двс кто льёт такое стоит его лить или есть что получше
если у тебя бензиновый движок и тебе его залили то поздравляю, тебя знатно нагрели, оно нафиг не упёрлось в бензиновый двиг, а ты ещё и дальше его собрался лить))). Ну ну, давай
а ты считаешь что оно исключительно для дизелей???
Киа моторс рекомендует, а свое масло привозить не охото, гарантия пригодится еще
ИЗ oil-club .... Современное европейское масло, сделанное в угоду прогрессу и двигателестроению. Для дизелей с сажевыми фильтрами подходит отлично. Для бензиновых моторов так же, но нужно сокращать интервалы в тяжелых условиях. Может где то на германских автобанах оно будет служить Longlife интервалы, но не в наших пробках, пешеходниках и светофорах. Я бы, будучи владельцем француза, сокращалинтервалы до 5-7 тыс км. Большой плюс масла - очень низкая зольностьсульфатная. Хорошая термостабильность при высоких температурах. Очень экономичное масло судя по вязкости и содержанию молибдена. Минусы - низкое щелочное число.
Подходит для бензина и дизеля, но лучше всего покажет себя именно в дизельных моторах – отлично работает с сажевыми фильтрами и катализаторами, для которых подходят далеко не все масла.
Я лично масло меняю каждые полгода ( каждые 7.500) а ОД дилеры если что потом Шорт блок поменяют по гарантии как на элантре ... все заказы наряда в наличии, машина числится как сотрудника ОД )))
Мне вообще кажется, что основные и две главные задачи дилеров (по крайней мере Киа) в России это втюхать автомобиль и собирать втридорога за ТО. А дальше быть максимально глухим, слепым и немного тупым, и как можно дальше отфутболить клиента, при малейшем обращении по гарантии.