Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, газовые упоры на крышку багажника, совсем не держат. Какие аналоги есть? Киа Сид SW 2021 год
1) на алике есть по параметрам авто.
2) напишите продавцу, поможет.
Брал и там и там, единственное на озоне чуть-чуть других размеров и большей силы, но мне наоборот нравится... Поднимает по лучше в мороз крышку. В конце плавно останавливает.
У меня вагон 3го поколения.
https://ozon.ru/t/Ej9zdqX
только ссылка именно на продавца, 430n Мало если вагон, там по товарам поищите больше.
Вообще продавец говорил, что сделает упоры именно под наш сид, уточните, я ему все параметры оригиналов передавал.
спасибо Вам за подсказ, а то месяц искал ни кто внятно не ответил. Заказал по вашей ссылке на озоне, артикул TKL 01401 550N. Встали как родные, установка пять минут на родные шары, ничего скручивать не нужно. Работают как нужно, не хуже оригинала. Разница от оригинала огромная, мне находили альтернативу за 4700 штука, а 3300 за пару. Посмотрю как ресурс, родных хватило на 2,5 года.
не за что
Сам помучался с поиском, взял машину в июле, вагон 21г дорест, а в мороз получил по спине.... Оригинал 17к за штуку показывало, пробовал от ситроена еще, чуть-чуть длины не хватило, потом нашел данного продавца, списался, поставил, и вообще норм, в холод проблем не было... Еще с китая на запас приехали чисто под сид...
Сколько прослужат... Вопрос конечно, но есди раз в 2,5 года менять за эти деньги пойдет...