подскажите как войти в инженерное меню? На К5 получилось сделать беспроводной apple CarPlay а на церато даже в инженерное меню войти не могу…

drawings

New member
Ребят, подскажите как войти в инженерное меню?
На К5 получилось сделать беспроводной apple CarPlay а на церато даже в инженерное меню войти не могу…
Комплектация gt line

eF2YBw9YIN4x1uzMd5NsZLdSH_CfdqhfKHGQGCJTaqJdqJqdZKZWNbSiJ1C51MTCliQ61jP_vjYHAvprMTUvWHQ2.jpg

aazon

New member
Вроде если прошить то будет. Хотя может, что и есть в этом меню.

step2seo

New member
даже если прошить не будет. На к5 другая магнитола и операционная система. Можете поставить магнитолу от рестайлинга, там будет.

Abat

New member
про Рестайл я в курсе что там такое есть. Да кто то показывал (Белов )вроде у него без провода

какая разница Андройд или айфон. Я с андройда пересел на айфон только визуально разное а по функционалу одинаково

sdiza

New member
совершенно разные операционные системы, одна открытая другая закрытая. Разные принципы работы, разное переваривание этой магнитолой.

На К5 тоже не было беспроводного, выдавал только проводной.
Через инженерное меню поменял одну настройку и появился беспроводной.
WiFi в машине есть

DogeRS

New member
производители магнитол разные, разные операционные системы. Что тут не понятного?

масик

New member
В ютуб зайди и посмотри как входят,я так делал. Не хрена там для меня не понятно,единственное что сделал это заставку при включении мафона поменял на kia

Сверху