Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, какие есть недостатки и достоинства у АКПП KIA Picanto? :-)
а какие могут быть недостатки у АКПП? на мой взгляд одни достоинства по сравнению с МКПП. пиканто резвая, АКПП не тормозит, очень экономичная в городском режиме. единственный недостаток, что она маленькая, но для девушки, не перевозящей мешки картошки это не помеха.
Мне кажется, что АКПП на автомобилях с объемом двигателя менее 1.6 л. - просто издевательство. Особенно когда летом включаешь кондиционер - вообще не тянет. Возможно, для плохо соображающих водительниц АКПП - находка, но лично мне ездить лучше на МПКК, особенно зимой. А уж дергать со светофора на малолитражке - вообще мечта.
Выбираю машину, предпочтения пока отдаю Пиканте, только вот все пугают обслуживанием......Подскажите, пождалуйста, действителньо ли такая проблема существует и при серьезной поломке запчасти для нее найти практически невозможно?
Лариса, если вы покупаете машину на гарантии (то бишь новую), то, во-первых, серьезная поломка маловероятна, во-вторых, она на гарантии, а дилеров у нас в городе достаточно.
по своему опыту говорю: не ходи в ИНКОМ... Я там покупала, отношение - ужасное. И не смотря на всю мою хитрожопость, все равно обманули. Сервисом пока довольна, но это ПОКА...
Один из недостатков автомата на такой машине: - Не очень удобно ездить вне города. Из-за того что маломощная машина трудно обгонять и при езде на крейсерской скорости под горку переключает на пониженную передачу. А так все отлично.
все говорят, типа автомат это легко, я не понимаю его не хрена, как можно без сцепления ездить?? мне кажеца, что с механикой машина более на бороге послушная... имхо
Я свою машинку тоже в ПЛТ Купчино брала.Отношение вроде нормальное, мне не понравилось только , что когда я уже приехала забирать пиканту, они мне сумму зарядили намного выше, чем она была согласована,объясняя это тем, что провели доп. работы(которые я их не просила делать).ВВиду таких событий, хочу у Вас поинтересоваться, стоит ли проходить Тех.обслуживание на станции?Сколько оно примерно стоит(предстоит первое тех.обслуж-с пробегом вроде 13000?
Мария, да все та же история на ПЛТ ))) По телефону одна сумма ТО, по факту раза в два выше. К слову, по телефону сказали, что тыщ 8 будет стоить, я с собой взяла 13 тысяч, зная, что они любители "сделать дополнительные работы". По факту получилось 18 тысяч. Прошла там 4 ТО, и каждый раз одна и та же история. Другие свои машины обслуживала у, соответственно, других дилеров - всегда счет на оговоренную сумму, если требуются доп.работы, то делают только после согласования с клиентом (кстати, советую эту фразу включать в каждый заказ-наряд). На Рольфе (мазда), например, после каждого посещения выдается бумажка с рекомендациями, что надо сделать и поменять. Т.о. понимаешь, на какую сумму рассчитывать и ориентируешься по срокам.
Только не Автомир на Дунайском. Обслуживаюсь в Киа на Витебском, счастлива и довольна. Пасифлора Светлановна Шпунц, ага, особенно в пробках, когда ножкой туда-сюда..))) Для города автомат идеален. Потому что нет этих постоянных дерганий, это просто УДОБНО. И, не знаю, моя барышня и на трассе неплохо себя чувствует. До 160 мы с ней гоняли запросто )
Екатерина Tangerine Череповицына, у всего есть и плюсы и минусы, я не спорю, что хуже или лучше, ездила недавно на автомате-непривычно, но быстропривыкаемо, Но все таки люблю механику))) и еще на моей ездили и 170, но это реально страшновато...она не предусматривает таких скоростей по своим характеристикам, не рискуйте-оно того не стоит))