Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какое лучше масло лить мотор 2.0. Спортик 19.года лила Шелл, но его больше не купить! Хочу перейти на идемитцу подскажите что и как
Всем привет! Подскажите какое лучше масло лить мотор 2.0. Спортик 19.года лила Шелл, но его больше не купить! Хочу перейти на идемитцу подскажите что и как?
В Лукойле сейчас присадки непонятно откуда(точнее понятно из Китая, но их качество сомнительное) до сво были присадки в базу из сша, и стоил он под 3р, потом санкции все подорожало, а Лукойл подешевел-стоит задумываться, но думаю тысяч на 5 легко хватит, у нас на самом деле не так много производителей базовых масел и много известных брендов в базе используют наше масло) остальное присадки
А насчет идумитсу у меня друг на мазде сх5 ездил делал 3 заказа и приходили подделки, на 4 раз взял Газпром и сказал разницы по ощущениям не видит, но 10к как на идумитсу катать не будет, если что у идумитсу работает тех поддержка и можно прислать серию и номер партии и они подтверждают или опровергают оригинальность)
Идемитсу вы не найдете а купите какую нибудь паль не играйте в лотерею купите Лукойл или тат нефть, можно смнтек платинум я на заправке Лукойл беру чтобы на подделку не нарваться.