Подскажите какое лучше масло лить мотор 2.0. Спортик 19.года лила Шелл, но его больше не купить! Хочу перейти на идемитцу подскажите что и как

iNixx

New member
Всем привет! Подскажите какое лучше масло лить мотор 2.0. Спортик 19.года лила Шелл, но его больше не купить! Хочу перейти на идемитцу подскажите что и как?

Можно такое

Q4bCTz3FAvel2GpJKz2HwUsGxXqzgjbx79SIM6WgdYrFET2gYFTd79PCtqnjyg1UU__rzU6UujM4fM9OpGfgK4JV.jpg

Head

New member
я когда сливал это масло через 5000 запах горелового, и коасное как трансмиссия, жаль не снял

В Лукойле сейчас присадки непонятно откуда(точнее понятно из Китая, но их качество сомнительное) до сво были присадки в базу из сша, и стоил он под 3р, потом санкции все подорожало, а Лукойл подешевел-стоит задумываться, но думаю тысяч на 5 легко хватит, у нас на самом деле не так много производителей базовых масел и много известных брендов в базе используют наше масло) остальное присадки

А насчет идумитсу у меня друг на мазде сх5 ездил делал 3 заказа и приходили подделки, на 4 раз взял Газпром и сказал разницы по ощущениям не видит, но 10к как на идумитсу катать не будет, если что у идумитсу работает тех поддержка и можно прислать серию и номер партии и они подтверждают или опровергают оригинальность)

rielt

New member
Идемитсу брал в магазине года 3 назад на икс Рэй, уровень снижался. Больше не брал. Обычный гидрокрекинг.

Если цена за 1 литр сейчас меньше 1,5 тысяч это гидрогрегин. Больше на ПАО и Эстерах как правило

Shanson-m

New member
Шелл за 4900 —4 литра а идемитцу 7000 —-4 литра 5в40.
Шелл сейчас турция и говорят всё продавца что это говн.

Kalyakin

New member
Идемитсу вы не найдете а купите какую нибудь паль не играйте в лотерею купите Лукойл или тат нефть, можно смнтек платинум я на заправке Лукойл беру чтобы на подделку не нарваться.

Сверху