Подскажите. Какой антифриз залит в Kia Sportage 4 (2017) изначально при покупке? Сборка Калининградская. Покупал в Ростове на Дону в 2017. Подсказали

viox

New member
Всем привет. Подскажите. Какой антифриз залит в Kia Sportage 4 (2017) изначально при покупке? Сборка Калининградская. Покупал в Ростове на Дону в 2017. Подсказали нужно покупать, чтобы долить похожий по составу. Сейчас он у меня синего цвета. Но уровень стал ниже нижней отметки. Сказали нужно мешать с тем же по составу. Если есть в составе этиленгликоль то мешать с таким же, если есть пропиленгликоль, мешать с ним. Этиленгликоль с пропиленгликолем не мешаем ни в коем случае. Может кто знает какой там заливают изначально на заводе?

Bragin09

New member
Сколько у меня авто было, так я на всех доливал по цвету, только не самый дешевый покупал

VEV@T

New member
Да действительно зелёный. Показалось через бочек что синий. Купил у поставщика запчастей в нашем городе литр за 150р. Не знаю дорого это или дёшево. Он сказал этот идёт для киа и хендаев. Теперь буду смотреть периодически не убывает ли. Недолив получился после того как он закипел на рыбалке при буксовании и подъёме в гору. Дым пошёл из под капота. Может где то через прокладку часть ушло? Не видно визуально ничего, только гарью воняет уже сутки. Крышка бочка на месте.

Сверху