подскажите какой фирмы взять летнюю резину? И размер. Спасибо

Kaysen

New member
LingLong Comfort Master брал в том году, за сезон ничего критичного, сгоняли до Керчи

fly-max

New member
Лучше мишки ничего не знаю! Гудиер тоже классные, бриджи не убиваемые. На 235/55 18 4 сезона откатал, обул 235/60 18 очень порадовала

вообще норм вариант. Я Боско АТ купил, прочная шина с толстым боковым кордом, на природу выезжать самое то. Она и по трассе неплохо ходит для АТ, шум не напрягает.

Если по госту, 225-60-17. Даже дилерский центр говорит. А если не жалко подвеску можете ставить что угодно.

0wZ7Oxt44Uxe9SrkXkk2F4QCrdPHo3qHHhzLDaN8rEsc-ptB6lq2DcazmyZFO6ErqtIgi22B9bNk1nR-fEQjG_k8.jpg

trinet

New member
Приобрел новые Hankook Optima k415, родные так сказать. Полет нормальный! Авто кстати тоже синий

FjaNm8Pls2Iq8DGhzl9NiA9dW2hLdJpSjj1Mtg9uVCIF4wqZfgon1Vhq-KdLC5vPmZE_l6lH7raVaxTRPeA4h803.jpg

Muhomorger

New member
снимается и ставится новый. Все просто. Впереди сетка натянута, ездил на юг. Впереди много мух и тд прилипло.

cornelpros

New member
Занимаюсь продажей резины ))
В принципе все марки неплохие.
Но у всех есть свои нюансы)

D344

New member
какой мотор? И как расход на 18х а то у меня 17е думаю может поменять

2 литра, бензин)
Расход так и есть у меня как обычно около 8.5 - 9.5 (смешанная езда, то пробки в городе, то за городом с камерами на 50 )

projectile

New member
я встрял на перебор мотора из-за задиров после перебора зима щас первая была расход зима 12,2 показывает компьютер чет мне кажется расход поднялся

Сверху