подскажите какой фирмы взять летнюю резину? И размер. Спасибо

cornelpros

New member
Ну 10 нормально почему у меня так поднялся интересно после перебора проехал 15 тысяч

baramist

New member
вот тут даже не могу сказать)) я уже тыс около 70 проехала, скоро круглую дату в 200тыс будем отмечать

эх, я на этом пробеге примерно и отдавала на переборку)))
Боюсь больших пробегов, но поменять не на что... Так что катаемся, скрестив пальцы

Georgiev

New member
Брал кордиант спорт 3 лето,за сезон резина сожралась на 40 процентов плюс не понравилась слишком шумная не знаю у кого как но я не рекомендую,делал два схода развала думал в этом причина но знакомый сказал что такая резина летом тает как говорится на глазах

CHEburaschka

New member
Стоит корморан, очень не плохие, не шумные и в дождь держат

ZGhR_xTszDgQhLreCf379sK3ym8VSLSCDEkUAGOw01WsdZrZMlft4Y7UojMoyNqFApxaUITPnz-bC_qEDwWR_Wvq.jpg

arat

New member
Долго подходил к выбору, оценивал, сравнивал в итоге взял Триангл tr257, Китаем весь рынок завален, впринципе он весь не плохой потому что мягкий, но из за этого ресурс в разы уменьшается. Хотел взять tr 259 сначала, не смог найти не в Москве не в Туле. Колеса кстати 225/60/r17 резина обошлась 28 к!!! Всем попутного ветра!!!!

То-же задался таким вопросом, пока в разработке Pirelli Scorpion Verde 235/55 R18 100V и Nokian Tyres Nordman S2 SUV 235/55 R18 100V
Пока вижу 2 варианта
Китай думаю не стоит рассматривать так как чип чего при смене шин или полностью колёс тяжело будет продать на вторичном рынке!

killsoft

New member
Скорпионы Верде смело берите. Мне резина понравилась управляемостью - очень легкой машина стала, останавливает просто идеал, и не шумная вообще

Покупал Виaтти Боско НТ, 225/60/17 в прошлом году, лето отъездил, недорогая резина, ездит без проблем. Обыкновенная шоссейка, шум в меру, боковины крепкие, удары держит, можно смело съезжать с асфальта, протектор прочный.

Сверху