Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какой фирмы взять летнюю резину? И размер. Спасибо
Брал кордиант спорт 3 лето,за сезон резина сожралась на 40 процентов плюс не понравилась слишком шумная не знаю у кого как но я не рекомендую,делал два схода развала думал в этом причина но знакомый сказал что такая резина летом тает как говорится на глазах
Долго подходил к выбору, оценивал, сравнивал в итоге взял Триангл tr257, Китаем весь рынок завален, впринципе он весь не плохой потому что мягкий, но из за этого ресурс в разы уменьшается. Хотел взять tr 259 сначала, не смог найти не в Москве не в Туле. Колеса кстати 225/60/r17 резина обошлась 28 к!!! Всем попутного ветра!!!!
То-же задался таким вопросом, пока в разработке Pirelli Scorpion Verde 235/55 R18 100V и Nokian Tyres Nordman S2 SUV 235/55 R18 100V
Пока вижу 2 варианта
Китай думаю не стоит рассматривать так как чип чего при смене шин или полностью колёс тяжело будет продать на вторичном рынке!
Покупал Виaтти Боско НТ, 225/60/17 в прошлом году, лето отъездил, недорогая резина, ездит без проблем. Обыкновенная шоссейка, шум в меру, боковины крепкие, удары держит, можно смело съезжать с асфальта, протектор прочный.