Подскажите какой предохранитель отвечает за муфту полного привода. Задолбала бибрация на скорости от 90 до 120. Всё перепробовал

n00b

New member
Добрый вечер, господа. Подскажите какой предохранитель отвечает за муфту полного привода. Задолбала бибрация на скорости от 90 до 120. Всё перепробовал. Не могу найти из-за чего. Колеса балансированы, тормоза не бьют. Ездил и без кардана, вибрация остаётся. Хочу проверит муфту, правда пока не снимая её.

Sclive

New member
Да, можно. Но не охота лезть под машину. И нет времени съездить на подъёмник.

StopTalk

New member
Очень интересно. Как будто отключение муфты даст какой-то результат, если она уже чисто физически была отключена от трансмиссии, а вибрация оставалась

Oleynik

New member
согласен. Это скорее от безысходности. Просто хочу проверить, чтоб потом не грешить на это.

xost.net

New member
спасибо. Как и предподогалось это не помогло. Вибрация есть.

lovebeijgo

New member
резину проверь возможно резина прыгает .. на шинку заедь пусть колесо повесят на станок балансировочный и крутят смотри поверхность колёса если скачет то пусть сделают оптимизацию колёса на 180 градусов-повернут резину .. бывает такое что из за этого вибрация, а колесо хотя отбалансировано.. но резина сама сидит не на месте..

iFol.Ru

New member
точно не резина. Ставил свои колеса на другой спортейдж, его на мой, ничего не меняется.

defaut

New member
менял. И крестовина менял. И болонсировал кардан. Вибрация не прошла.

WiseWeb

New member
Блок предохранителей под капотом открой, на крышке все есть

AlexProfi

New member
Передний правый привод с промвалом как поживают? Там часто люфтит и биение появляется.

КСИ

New member
Всем привет.
Чем история-то кончилась?
У меня похожая фигня - вибрация на 70-80 кмч, ниже нет и выше нет. Колеса балансировал дважды у разных мастеров.
При вращении на стенде никаких биений нет.

Сверху