подскажите момент один, в зади что-то гремит не могу понять, амортизаторы новые, саленблок один поменял правый на рычаге, по подвески найти ничего не

Rml

New member
Привет всем, подскажите момент один, в зади что-то гремит не могу понять, амортизаторы новые, саленблок один поменял правый на рычаге, по подвески найти ничего не могут больше на сто, а брынчание стоит при наезде на любую неровность. Косточки и резинки стаба тоже недавно менял.

Замок задней сидухи(правой) может бренчать.Постучи по задней спинке-может услышишь знакомый звук.

Тяги заднего схождения могут быть, их на подъёмнике не видно, проверить легко, когда авто стоит на колесах, с двух сторон нужно раскачать за колесо и по сильнее, если люфт почувствуется то значит тяга сдохла, желательно конечно это сделать на яме что бы снизу кто нибудь посмотрел. Но возможно ещё плавающий подыхает, его 100% можно определить если рычаг нижний снять. А так хороший стук наружу вылезет всегда.

integral9

New member
Просто я себе тяги схождения менял 2 раза, как то дохнут быстро. Если вы меняли то они просто могли накрытся. Ну или просто что то где откручено

нет, брал на автодоке сначала "оригинал", даже не зиму не пережили, потом заказал китай дешманский даже фирму не помню, потом CTR поставил, пока вроде ездят.

Filthy_Pervert

New member
У меня гремло сзади тоже, все поменял все сайлентблока, а оказалось что били привода. поменял их все пропало

Сверху