подскажите может у кого то было, холостые обороты около 1100, только начинаешь ехать задирает обороты до 2 тысяч, как только останавливается, обороты

Brandywine

New member
Всем привет, подскажите может у кого то было, холостые обороты около 1100, только начинаешь ехать задирает обороты до 2 тысяч, как только останавливается, обороты падают до 1100 мотор шеснарь 128 сил

iGkS6ye4zpZzOB6kxlEL5zmqqLxydfEtIy0gyeG7zo2VxpfDcOKRlBrA22X0ss-GnEF1COxmtZ3ny6PcMI_3itbr.jpg

если датчик холостого отключаешь то обороты должны упасть до 600,а если не падают смотри подсос воздуха

wanderer

New member
Обороты не подают задирает где-то до 1200-1300, купил машину 3 недели назад, уже эта проблемы была, у бывшего хозяина эта проблема уже давно

mazya

New member
когда машина прогрета, и просто стоит на месте обороты около 1100, как только начинаешь ехать, поднимается до 2000, примем не важно, можно просто толкнуть мину на метр впереди и она уже задерет обороты, катишься на нейтралке держит 2000, остановился полностью сбрасывает до 1100

у меня плавали обороты но перелдически и при отключении фишки с рхх падали на 600.мне помогло замена мозгов. Но у тебя не падают обороты даже при отключении, смотреть на подсос воздуха и состояние дросселя, может заслонки пропускают

Заслонкой не убавишь, разбирай, мой хорошо датчик холостого хода, у тебя там грязи полно, попробуй снять дхх и аккуратно без фанатизма по приоткрывать (шилом отвёрткой) шторку, она должна очень легко шевелится открываться.

romatoporov

New member
попробовал, датчик чистый, но шторка движается туговато, не из-за грязи, а просто пружинка внутри видимо жесткая,все продул хорошо, но так и не помогло

jeckkka

New member
Разбирай смотри там грязь шторка должна ходить свободно, пружин там нет, только магниты, если не разбирал посмотри в интернете

Уже думаю просто вытянуть датчик скорости, чтоб он некрутился, просто чтоб эбу его видело, но скорость не менялась

Сверху