подскажите наиболее оптимальную комплектацию, интересует люкс или престиж, стоит ли переплачивать

TNT

New member
Всем привет, подскажите наиболее оптимальную комплектацию, интересует люкс или престиж, стоит ли переплачивать?))

razvleki

New member
Я вот взял Престиж в нем больше примочек люкс даже не расматривал

javaMan

New member
У люкса нет ксенона передних парковок омывателей фар и сиденье тряпка

-=Y=-

New member
Бери престиж, намного выгоднее смотрится и себя ощущать по-другому будешь, взял люкс, жалею.

Torrero2525

New member
Искал комплектацию с ксеноном, часто езжу ночью, премиум не взял, не нужна панорама и диски 19, а так есть много интересного. Жалею только что не стал ждать полтора месяца и брать дизель, за год 45000 пробега, расход бензина великоват и небольшая нехватка мощности.

Сергей_Л

New member
Взял люкс и не жалею, панорама не нужна, без ксена не страдаю так же как и без датчиков передних, безключевой тоже без нужды. От дисков бы не отказался от 19, кожа тоже не особо круто, тем более это все равно не кожа. Просто перешёл на 18 колеса и всё.

il750

New member
Адаптивный свет на спорте шикарный, он стоит того, да и вообще много фишек приятных, у меня gt-line, не пожалел ни разу

cveto4ek_7

New member
GT Line больше не будет с 2018 года, и остальные комплектации поурезали, недавно читал об этом. А вообще я отвечал не тебе, а тому кто спросил, у каждого своё мнение и не надо мне всякую хрень про какие то нивы писать. Я взял то что мне надо, и мне никого спрашивать не надо.

zubachev

New member
да ты не бычься, тут общее обсуждение, а если хочешь кому то написать пиши в личку;)

sluis

New member
в том то и дело что своё. Бычиться ты начал и пихать своё мнение о том кому что надо взять.

e.v.a

New member
где я бычился?) я тебе ответил на твоё это не надо то не надо, тогда под твои критерии нива подходит, ты иди валерьянки чтоли выпей, если тебя такие вещи задевают;)

steRn_86

New member
Это как с айфонами, люди говорят что они гавно, хотя сами с самсунгом ходят и не имели айфона никогда...

Сверху