Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите наиболее оптимальную комплектацию, интересует люкс или престиж, стоит ли переплачивать
Искал комплектацию с ксеноном, часто езжу ночью, премиум не взял, не нужна панорама и диски 19, а так есть много интересного. Жалею только что не стал ждать полтора месяца и брать дизель, за год 45000 пробега, расход бензина великоват и небольшая нехватка мощности.
Взял люкс и не жалею, панорама не нужна, без ксена не страдаю так же как и без датчиков передних, безключевой тоже без нужды. От дисков бы не отказался от 19, кожа тоже не особо круто, тем более это все равно не кожа. Просто перешёл на 18 колеса и всё.
GT Line больше не будет с 2018 года, и остальные комплектации поурезали, недавно читал об этом. А вообще я отвечал не тебе, а тому кто спросил, у каждого своё мнение и не надо мне всякую хрень про какие то нивы писать. Я взял то что мне надо, и мне никого спрашивать не надо.
где я бычился?) я тебе ответил на твоё это не надо то не надо, тогда под твои критерии нива подходит, ты иди валерьянки чтоли выпей, если тебя такие вещи задевают