Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз. Поставил зимние Колеса не по штатным размерам : резина вместо 225/65 поставил - 215/70 а литьё вместо ЕТ48.5 поставил ЕТ 45. Кто
Подскажите плиз. Поставил зимние Колеса не по штатным размерам : резина вместо 225/65 поставил - 215/70 а литьё вместо ЕТ48.5 поставил ЕТ 45. Кто знает на гарантию повлияет и на тех состояние машины?
За 63 т. поменян по гарантии, нижний саленблок заднего левого амортизатора, даже колодки передние ещё не поменял.Не знаю мужики я не когда не парился с размерностью резины или дисков, ОД не докапывался у меня ни разу ). А докапался бы,я сказал,сейчас поеду поменяю резину с дисками родную и приеду .)В общем ху..ня это все .
А случись что, то признают негарантийный случай, и будут правы. И никакие судебные тяжбы не помогут, ибо производителем прописаны все техусловия эксплуатации машины.
можно было ещё больше сэкономить, просто не покупать резину вообще, или сэкономить полтора ляма, машину не брать тогда и экономить ни на чём не придётся.
то есть отверстия подошли, а остальное хер с ним, типа тоже круглые и т.д.?))) С тем же удовольствием можно от четырки поставить если подойдут. Не проще было те продать и купить с нормальными параметрами, а не то что подходит как бы?)))