Подскажите по-любому есть тут те кто уже менял штатную магнитолу на андроид, скинуть можете ссылку какую брали или название написать? Брал из Китая

Kalyakin

New member
Доброго времени суток!
Подскажите по-любому есть тут те кто уже менял штатную магнитолу на андроид, скинуть можете ссылку какую брали или название написать?

Брал из Китая ccl3 в комплекте не было модуля CanBus, отдельно приобретал, но нужных настроек в разделе canbus нет, все перепробовал, звука так и не было. Принял решение взять другой, где в комплекте будет вже родной модуль канбус

Приложил фото штатной магнитолы.

3S16IgJXx4VsqACl6eE-7Jowd-girWgL8xjXX1tVCUhgNti7KLU2UjGUIdko40QMMjOjRzkjw_ROzNGcArBa8sdY.jpg

Alpex

New member
А что нельзя было взять магнитолу с канбусом в комплекте? Я брал то же тиайс только именно для своей комплектации. Езжайте к установщику. Всё вам подключат.

K0NcHCvjnO79O-gjlha49kiqPRmjeSs6aOcx84n-_PtR57N6SAhU6cO1H7QnhhI549Lj1fnBCf-L9aARGfIW2FVe.jpg

заказывал из Китая с их внутреннего приложения, в комплекте по идее должен был быть. Но когда доставили долгое время отсутствовали когда решился установить, в комплекте не было. Пришлось отдельно докупать. Но что-то пошло видимо не сошлось.

MIXEL

New member
Не давно себе поставил teyes 2K CC3,покупал на озоне именно под свой спорт4 рест,18+комп B,
всё чётко работает и кнопки везде,и штатная камера,подключал сам)хотя машина с Кореи

P2zGydEvbNetCRkhrhUpLdwpFcnNdfZJo16Uvrk7a9gZEpDz2CU6IEh0akaWfHIE8R02LbwXRNqMvZMi5uL8X_Cf.jpg

fornex

New member
сенсор сбит у родного, подтупливает, поэтому андроид зочу себе поставить

у меня тоже сенсор не вызывает восхищения. но я на экран нажимаю крайне редко. этому девайсу почти 15 лет. что вам даст андроид в голове? кино смотреть на 7 дюймах? сколько я сталкивался с отзывами после смены штатки, все плевались. потеряете в звуке/задней камере и т.п. для кино прилепите современный планшет если уж сильно надо.

Serge_vet

New member
всё не так. Будет навигатор с пробками, приложения стрелка и тому подобное. Яндекс музыка и тому подобное, ну и всё то что было в старой магнитоле. А у моей он сам нажимался и включал всё подряд. Поэтому и заменил сенсор.

Сверху