Подскажите-помогите, кто-ни будь уже сталкивался с такой проблемой? Дребезжит потолочная ручка переднего пассажира...Звук локализован, он идет именно

Soccerlive

New member
Подскажите-помогите, кто-ни будь уже сталкивался с такой проблемой? Дребезжит потолочная ручка переднего пассажира...
Звук локализован, он идет именно от вибрации на оси петли (втулке) в дальней части от лобового стекла (ближняя - с пружинкой, там всё норм).
Напрягает - аж жуть.
Пространства для манёвра там мало, не подлезть в петлю, и втулку не вытащить вроде бы.
А если снять ручку - то мал того, что две дырки в обшивке остаются, так еще и крыша в этом месте начинает дребезжать (видимо, ручками притягивается всё-таки к потолку).

Dance

New member
потолок трещит со снятой ручкой :( реже, конечно, чем ручка, но всё же. Более того, в салоне машина стоит - так же ручка болтается, то есть смысл заказывать новую - вообще отсутствует, как я понимаю.

kadi

New member
не уверен. Можно поподробнее мысль? Готов поэксперементировать.

ArcawlFamImar

New member
без чего конкретно? без ручки? или без направляющей этой? я про направляющую собственно вопрос задавал, может есть идеи что с ней сделать

antifaust

New member
купил силиконовую смазку-спрей, попробую пролить там всё немного. Посмотрим, что выйдет. В противном случае - надо снимать ручку, и придумывать какие-ни будь заглушки...

Inque

New member
пролил силиконом слегка. Главная задача - не зафаршмачить потолок (я с ней справился не на все 100). Скрип немного пропал, но иногда всё еще есть. Надо будет попробовать долить еще, может не везде попало - но динамика позитивная.

razvlerrr

New member
Отбой. Сегодня снова скрипит-цокает. Поменьше, чем раньше, но всё равно сильно и часто. Думаем дальше...

jhonnik

New member
Правильно я понимаю что звук происходит из за неплотного прилегания ручки в пазе? Т.е ходит крепление в нем

k-gb

New member
не совсем понял про какой паз идёт речь. Звук, насколько удалось установить, исходит от вибрации ручки на петле

Сверху