Подскажите посчет задних колонок KIA Cerato. У меня 2007 года, и стоят стандартик, вот думаю что и как поставить.

Ravaliak

New member
Стоят стандартки, магнит очень маленький, балка от багажной двери мешает поставить колонки магнитом больше. Что делать? Подскажите.

Nicola2006

New member
На спец мастерских делают подиумы с ДВП,обшивают кожей и ставят динамики по мощьнее...Смотрится бомба,хочу себе так сделать...

paraplan

New member
На Украине 600грн....Но соответственно какие динамики ставить будеш...

alfamale

New member
у меня стоят вайбы с небольшими проставками под ними) хочу втулить овальные пионеры, на подиумы - 800 грн хотят. советую найти спец сервис по звуку, гдеребята качественно сделают подиумы. как не крути, а хорошие овалы,лучше хороших блинов)

Yago

New member
Макс совершенно с тобой согласен на счет овалов..У меня саб в багажнике,а тылы отключены(родные 25w)потому что фронта JBL Power Series 90w(980грн) через усилок...Хочу тоже овалы поставить той же серии(1000грн)...

Gerk_art

New member
вот и у меня похожее) впереди вайбы 60ой ленейки(около 1000), в багажнике саб ЗЯ, добавлю овалы и хана. будет бомбить на ура) а овалы лежат оч сильные, пол года назад за штуку брал.

Art Unno

New member
Та да...Я ж тоже хочу так чтоб аж у соседей на светофоре стекла тряслись когда врублю..)))))))))))

Сверху