Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже есть сид 2008 . бендикс накрывался, заказывал полностью стартер под четверу стоил. к оригиналу заказать отдельно нельзя, оригинал и стоит около десятки что ли, а к этому который купил можно, с виду они одинаковые, поэтому я думаю можно попробовать заказать бендикс отдельно в каталогах они есть. только за то что он подойдет сказать не могу, только с виду похожи а конкретнее не примерял не заморачивался, поставил новый.
,, привет тоже была ситуация такая ребята бендикс меняеца в районе полу часа не слушайте всяких пиз...лов я в Казане поменял бендекс 500рублей работа также и ещё год гарантий дали а машина тоже 07 года
это понятно что меняется, проблема то в другом, когда вбиваешь по вин коду в магазине у оригинала выдает стартер в сборе... поэтому и хз если с другого заказать подойдет он к этому или нет.
у меня вот только не давно бендекс накрылся с толкача заводился, мне поставили бендекс от ланцера звук классный когда заводишь, за ремонт с установкой отдал 720 гривен ( 90 долларов )