Подскажите пожалуйста что делать....

Rayan

New member
Здравствуйте.накрылся бендикс на сиде 2007 года.1.6 122 л. пошел заказывать сказали только стартер целико.можно ли купить отдельно?

slipik

New member
тоже есть сид 2008 . бендикс накрывался, заказывал полностью стартер под четверу стоил. к оригиналу заказать отдельно нельзя, оригинал и стоит около десятки что ли, а к этому который купил можно, с виду они одинаковые, поэтому я думаю можно попробовать заказать бендикс отдельно в каталогах они есть. только за то что он подойдет сказать не могу, только с виду похожи а конкретнее не примерял не заморачивался, поставил новый.

adgine.net

New member
,, привет тоже была ситуация такая ребята бендикс меняеца в районе полу часа не слушайте всяких пиз...лов я в Казане поменял бендекс 500рублей работа также и ещё год гарантий дали а машина тоже 07 года

Pomochnik

New member
это понятно что меняется, проблема то в другом, когда вбиваешь по вин коду в магазине у оригинала выдает стартер в сборе... поэтому и хз если с другого заказать подойдет он к этому или нет.

ridze

New member
Да, да, да. в магазине мне точно также оригинал нашли только в сборе..

grigkuz

New member
у меня вот только не давно бендекс накрылся с толкача заводился, мне поставили бендекс от ланцера звук классный когда заводишь, за ремонт с установкой отдал 720 гривен ( 90 долларов )

Сверху