Подскажите с кондеем на Kia Sportage

Berni

New member
Всем приветУ меня длинный спортажик 2005 гв.Пару дней назад заметил,что на холостых оборотах при включённом кандее что-то щёлкает...Залез под капот.Выяснилось, что щёлкает набалдашник на кандее(не знаю как его назвать правильно...),при резкой остановке.Через 10-20 секунд опять начинает вращаться.Останавливается ещё через 30-40 секунд...и опять с щелчком...На 3 и 4 режиме вентилятора такого не происходит.Так же как и на оборотах выше 1000... Может у кого было?Может дело во фреоне...

vovka 69

New member
всё дело в самом компрессоре -когда маленькая нагрузка то он начинает работать сам на себя, температура поднялась - опять включился . как то-так .

Н

Незарегистрированный

Guest
автовладелец

Всем приветУ меня длинный спортажик 2005 гв.Пару дней назад заметил,что на холостых оборотах при включённом кандее что-то щёлкает...Залез под капот.Выяснилось, что щёлкает набалдашник на кандее(не знаю как его назвать правильно...),при резкой остановке.Через 10-20 секунд опять начинает вращаться.Останавливается ещё через 30-40 секунд...и опять с щелчком...На 3 и 4 режиме вентилятора такого не происходит.Так же как и на оборотах выше 1000... Может у кого было?Может дело во фреоне...

нет дело не во фреоне.вам пора менять ВИСКОМУФТУ. 100% я работаю в автотехцентре.последствия несвоевременной замены:-клинит подшипник вискомуфты и рвётся приводной ремень..УДАЧИ И меняйте своевременно надежда(mananka272005@mail.ru)

Сверху