Подскажите советом, может у кого то была такая проблема. Заметил одну закономерность,после поездки более 60км пути, загорается чек и выскакивает вот

Just Beginner

New member
Добрый день всем! Подскажите советом, может у кого то была такая проблема. Заметил одну закономерность,после поездки более 60км пути, загорается чек и выскакивает вот такая ошибка.

8vXlUIvalGs7XDriSQlJQB_EzoV57iTfKNvo8cEqZHyWzB-xk3nJ4az0Y-me-BPuVhMWGS-NxVrHSP9ifXljntxV.jpg

Samovarov

New member
не все,у меня катализатора нет,ошибки по нему тоже нет,значит прошита,а эта ошибка вылазит периодически,не зависимо ни от чего,и ни на что не влияет.

Maxaplaxa

New member
проверить отклик датчика, чаще всего он медленно реагирует на изменение состава смеси

kdg1936

New member
сканером посмотри долговременную коррекцию. Может криво прошита? Может смесь слишком богатая или наоборот бедная

JulechkaEHSG

New member
а зачем?Я новую ставил, ничего не изменилось,да и не мешает эта ошибка.

Bazalte

New member
Не факт что по первой, мотор после капиталки,первый датчик поменял, а ошибка как выскакивала по трассе так и выскакивает

logot

New member
У меня она на трассе выскакивает,по городу ниразу,забил,так и езжу,с трассы приехал,стёр ошибку и дальше в путь

-sunny-

New member
Добрый вечер, было из-за подсоса воздуха в соединении коллектора с выхлопной трубой, посадил на герметик от абро, ошибка перестала вылетать
Появляться начала как раз после замены гофры, садили на другой герметик, но он не справился

ssVQUMOehjbTuvtCvgj0j4uPmz9nK1QivSfGH3HiXRnRj4n4796BA6jZM1qzYejS0SmHtC2iPPBL-d7WaDKej-LI.jpg

Сверху