Подскажите?

A_Liss

New member
Подскажите? У меня не работает водительский стеклоподьемник одним нажатием на автозакрывание. Если держать то закрывается. Как исправить? авто KIA Ceed

nickspring

New member
к великому сожалению он только открывается автоматически. если мне не изменяет память то там даже написано auto down

ArcawlFamImar

New member
открывается одним и закрывается одним. А вот сейчас открывается авто а закрывается жать приходится

Aleck Koch

New member
у меня Spectra. Я вообще не могу понять логику стеклоподъёмника. Закрывается всегда только постоянным нажатием, а вот открывается по-разному. Иногда одного нажатия хватает, а иногда держать надо.

VIP (optimism)

New member
У меня на рио при нажатии на тормоз появился скрежет на передних тормозах пробег 7500 колодки смотрел не стерлись а звук такой как будто кончились. В чем проблема подскажите пожалуста.

huYAxe

New member
Дмитрий Казанкин - По тормозным колодкам может грязь попала или маленький камушек.

slipik

New member
Подскажите? Стоит ли брать киа сид с двигателем 1.4 на механике? А то я думаю что он дохлый наверное...

Ю.Г.

New member
подскажите, киа пиканто в новом корпусе 2011 года в России уже имеется?

Pinpon

New member
Антон Никитин , Бери не пожалеешь, 180км.ч. по трассе легко. только вот ему 6-ой передачи явно не хвает. С ускорением я ожидал даже хуже, но это зависит от предыдущей машины - всё познаётся в сравнении)

dmitrykresin

New member
всем привет вот настроился покупать киа рио 2 хэтчбек, хочу купить новую, у меня вопрос кто из Питера реально ли купить в салоне новую модель 2004 года

Priest

New member
Подскажите...как снять свечи зажигания в spectra. Пробегал уже 43 тысячи, решил поменять..)

Mikser

New member
Сгоняй в киа центр, там свечи по такой же цене + рублей 200-300 переплатишь за работу, но зато и сделают нормально... не надо самому мудохаться

Пат

New member
у меня тоже почему то "открывается одним и закрывается одним" хотя на более старых машинах эта тема более хорошо разработана, к примеру опеля 2000+

Пат

New member
сгоняй в киа центр, там свечи по такой же цене + рублей 200-300 переплатишь за работу, но зато и сделают нормально... не надо самому мудохаться

поменять свечи по моему за 20 минут можно, да и "мудохаться" сильно не придется. хотя вообще да, проще заплатить )

был на своем авто киа сид в отпуске в перми, сам из новосибирска, совпало по спидометру прохождение третьего то. решил пройти в перми нашел салон на шоссе космонавтов. приехал отдал машинку, при осмотре нашли неисправность ступичного подшипника, по гарантии отказались делать, ссылаясь, что в электронной базе нет отметок о прохождении предыдущих то, хотя в сервисной книге все стоит "у. " одним словом да не жалко денег сделайте по человечески неужели так сложно, затем заменили лампочку в плафоне подсветки номера, приехал в новосиб выгорел фонарь из-за того, что у.-мастер поставил лампу большей мощности, обратился в киа - сармат, лампу поменяли конечно за деньки, непонятно сосатели какие то денег, ужасное обслуживание. жаль а машина класс. напишу еще миллион отзывов везде вот у. а мож страна такая.

Сверху