Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подходит время делать ТО1 думаю не ехать к дилеру криворукому а обслужить авто в нормальном сервисе кто не ездит к дилеру а обслуживает сам.
Здравствуйте подходит время делать ТО1 думаю не ехать к дилеру криворукому а обслужить авто в нормальном сервисе кто не ездит к дилеру а обслуживает сам.?
На гарантии? Имхо только дилер. Да и когда это оф.дилер стал "криворучнее" гаражного "нормального" сервиса?
(Ни на одной из пяти с нуля машин такой гаражной ерундой не занимался. И пока не жалел. Цены на ТО вроде не кусаются. Ну и каков смысл мухлить тогда..)
Ребята выше ещё наверное и в Лунтика верят . Мне ОД хотел поставить муфту электро усилителя обернутую антишумом чтоб как мы все знаем перестала стучать, так когда я это увидел они сразу "ой ошиблись не ту запчасть прислали с Кореи "
не совсем понятно.1ое ТО уже руль застучал??? Не рановато в 15000км и если по гарантии да пускай всю муфту поменяют что тут такого.На счет дииллера есть конечно один недостаток.Они когда машину делают не понятно что они с ней творят.Камеры видеонаблюдения нет тебя не пускают без менеджера по гарантии.Вот это херово.В остальном Сергей прав цены не кусаются
всмысле тебя не пускают, ты вправе находится рядом на основании закона,Постановление №290 от 11 апреля 2001г." об утверждении правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонта втомототранспортных средств" 4 раздел "порядок оказания услуг (выполнения работ)" пункт 31, где четко прописано, "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАХОЖДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ С УЧЕТОМ СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЕЖИМА РАБОТЫ, ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ САНИТАРИИ"....