подходит время делать ТО1 думаю не ехать к дилеру криворукому а обслужить авто в нормальном сервисе кто не ездит к дилеру а обслуживает сам.

Ronin

New member
Здравствуйте подходит время делать ТО1 думаю не ехать к дилеру криворукому а обслужить авто в нормальном сервисе кто не ездит к дилеру а обслуживает сам.?

myprof

New member
На гарантии? Имхо только дилер. Да и когда это оф.дилер стал "криворучнее" гаражного "нормального" сервиса?
(Ни на одной из пяти с нуля машин такой гаражной ерундой не занимался. И пока не жалел. Цены на ТО вроде не кусаются. Ну и каков смысл мухлить тогда..)

Romati

New member
Это с каким нибудь тазьём, с его копеечными зап. частями, можно забить на гарантию.

irish

New member
Ну не знаю... мой Диллер вполне компетентен, лоялен, цены приемлимые, да и гарантию не вижу смысла терять. Вообщем я Диллеру доверяю

k-gb

New member
Ребята выше ещё наверное и в Лунтика верят . Мне ОД хотел поставить муфту электро усилителя обернутую антишумом чтоб как мы все знаем перестала стучать, так когда я это увидел они сразу "ой ошиблись не ту запчасть прислали с Кореи "

Mlin_!

New member
Вы если так любите и доверять своим Од так хоть пресутсвуйте в ремзоне,а то тряпочкой протрут,а скажут что масло поменяли

Zbird

New member
не совсем понятно.1ое ТО уже руль застучал??? Не рановато в 15000км и если по гарантии да пускай всю муфту поменяют что тут такого.На счет дииллера есть конечно один недостаток.Они когда машину делают не понятно что они с ней творят.Камеры видеонаблюдения нет тебя не пускают без менеджера по гарантии.Вот это херово.В остальном Сергей прав цены не кусаются

ulitka

New member
всмысле тебя не пускают, ты вправе находится рядом на основании закона,Постановление №290 от 11 апреля 2001г." об утверждении правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонта втомототранспортных средств" 4 раздел "порядок оказания услуг (выполнения работ)" пункт 31, где четко прописано, "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАХОЖДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ С УЧЕТОМ СОБЛЮДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РЕЖИМА РАБОТЫ, ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ САНИТАРИИ"....

seo_man

New member
Причём тут гарантия и оф дилер и сервис вообще?законы хоть почитайте.хоть сам меняй масло в гараже

Сверху