Подходит время второго ТО. Подскажите кто делал? Что меняется? Что лучше самому купить? Сколько стоит

Avis

New member
Подходит время второго ТО. Подскажите кто делал? Что меняется? Что лучше самому купить? Сколько стоит?

kinzoid

New member
вы че, из леса или с гор???? всё есть на сайте КИА, задолбали группу засирать

Vallpower

New member
ну это же нужно куда то лезть, искать, смотреть. Лучше тут, почёсывая жопу, вопрос задать.

alexeyymanikin

New member
Тормозуха меняется на 30 тыщщах,это что то новое они придумали,на Рио и сидах такого нет

Aby

New member
тормозуху можно не менять, если влагу не набрала. Я на втором ТО попросил не бездумно менять ее, а проверить на содержание влаги, да и что ей будет за 1.3 года то, так и есть, сказали тормозуха нормальная и не стали менять, записей лишних никаких не делали

Lexus_gamer

New member
ну раз все работы так и так входят в стоимость ТО, то откажешься или нет, все равно за ТО заплатишь, но за саму тормозуху не платил конечно, раз мне ее не меняли.

oldpartner

New member
засирается твой рот!! Если чё не нравиться мог бы стену дальше пролистать...И мнение своё туда же засунь!

Stil

New member
ты заметил, что тебе никто кроме меня и не ответил по теме? А знаешь почему? Не группа стала, а детский сад для олигофренов. И рот мне не затыкай, что хочу, то и буду писать, тебя не спросил. Поиском учись пользоваться

Сверху