Покидаю группу. 4.5 года эксплуатации Cerato меня не покидало ощющение, что это не мое... т.к. пересел в свое время с паркетника. И вот решился. Те,

Trinity_Dis

New member
Покидаю группу. 4.5 года эксплуатации Cerato меня не покидало ощющение, что это не мое... т.к. пересел в свое время с паркетника. И вот решился. Те, кто будут писать, что Китай гуано - отвечать не буду, живу современными реалиями, хотя каждый 2й ходит с китайским телефоном, дома с ноутбуком и телевизором.. Взял Haval Jolion 1.5 150 л/с 4WD в максималке. Проехал за месяц 1800 на нем. Едет интереснее, даже на обкаточном режиме, подвеска немного пожёстче (но это паркетник), правда багажник меньше, плюшек в авто море, от проекции до автопарковки, шумоизоляция немного лучше. Зазоры кузова идеальные по сравнению с кривым Cerato. Авто выше, что вернуло мне уверенность на дороге, не боюсь что то зацепить, особенно этой зимой с ее снегопадами, ну и полный привод тоже помогает. Осталось шикарные 3D ворс ковры и оригинальный набор для замены топливного фильтра для 2.0.

eZZVSIfo0i3ySLNLyPWzD78CAjTtTebUEy9IZ24sWpRfRQF70Kltvimf_e4Z5k5qcJCBGFm-FDf_Rf1RcE7yad4Q.jpg

Боже, зачем эти высеры сюда, поменял и поменял, нравится? - радуйся, все и так знают, что это за машина, и кто куда как едет, а к слову эта машина выехать из 12 секунд не может, все мы понимаем, что все новое кажется интересным, но ты год хотя бы покатайся, а потом рассказывай, что говно, а что нет)

viking1500

New member
Церато из 12 секунд не может? Вы по-моему что то путаете, она быстрее 9

romamedia

New member
1.7 свой. Взял 2270. Допы - gsm сигналка, антикор, тонер, сетка бампер, ковры, брызговики, резина, подкрылки полноценные.

frederik

New member
Гамно китайское.
Есть в этой группе кто поменял свой авто на не китайский высер ?

pgh

New member
нет,автокредит не бесконечен,а на нормальную машину придется ипотеку брать вот и пригоняют с Китая,потом пишут в группу,какая церато гумно,а они взяли до фига технологичную тачку и обманули немцев и японцев и всех вместе взятых

xodok

New member
поменял cerato 2019 на Santa Fe 2019г в максимальной комплектации. Привез из кореи с пробегом 42тыс. За эти же деньги смотрел новый пригнанный монжаро. Хрень полная, даже не впечатлил. Cerato кстати продал за 2 дня за 2,2млн.

Сверху