Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покидаю группу. 4.5 года эксплуатации Cerato меня не покидало ощющение, что это не мое... т.к. пересел в свое время с паркетника. И вот решился. Те,
Такое ощущение, что пост писали для успокоения себя, что сделали правильный выбор. Автомобиль в первую очередь определяется своей надежностью. Очевидно, что Китай не сопоставим с корейским авто. Ещё раз, народ берет Китай не из за того, что он хороший, а относительно дешевле чем другие более известные производители. А все эти плюшки в виде электронных ассистентов это как красивый фантик, а на вкус такое себе …
я кстати заметил одну закономерность, прям вот отвечаю … Кто катает на китайцах, постоянно в своих рассказах с пеной у рта кому то, что то доказывают. Хвалят так, что бы в первую очередь успокоить себя В то же время по факту они видят и понимают как дела обстоят на самом деле, но другим не признаются никогда
Ребят человеку нужен новый авто,повыше и какой никакой полный привод,есть деньги купил,молодец...будет делать голову продаст,не все покупают пожилого японца на сотни лет)) впринципе хотябы хавал,уже вроде болячки известны,диллер есть,некоторые умудряются откровенный хлам брать) не оправдываю Китай,но сейчас это наши реалии....сам бы пересел например на хавал ф7 или тугеллу,но бабок лишних нет,увы)живем один раз,я рад за человека,что он хоть пару лет понаслаждается новым авто)))
Ну собственно, про надежность того и другого авто не писал, а учитывая место моей работы (управляющий сто 15 лет), не вам мне про автомобили их надежность рассказывать. Авто куплен исходя из реалий времени и обстановки, кредит не брал. 5 лет любое проедет без особых проблем. Плюс гарантия. Cerato - не мой авто, не зашел он мне, ждал момента скинуть. Купил Киа я как раз тоже из-за некой безысходности в то время, т.к. это все же весьма бюджетный автомобиль. Это мое мнение. Кто бы что не писал - каждый останется при своём.
Видел на дорогах Gac GS8,зацепил внешкой,понравился интерьером Voyah Free,неплохо выглядит geely monjaro,Exeed RX зашел тоже,а вот хавал ни одна модель внешне вообще не зашла,у них наверное цены подкупают народ,так что пока 100 000 хотяб не накатаю на цирике,о замене думать не буду )
ну это кто где катается. Пусть хоть крета, хоть хавал, хоть Паджеро. Но! Опять, научитесь читать... Написано "чувствую увереренне" а не "не могу проехать". Где раньше крался - приезжаю не задумываясь.