Покраска у официалов .....

Saduint

New member
Разговаривал с мастером приёмщиком по поводу покраски бампера на предмет используемых материалов . Так вот он мне сказал, что они используют лакокрасочные материалы Standox GmbH (Штандокс), который рекомендован заводом производителем КИА для ремонтных лакокрасочных работ . Подбирают краску по пропорциям компонентов в соответствии с рекомендациями завода производителя КИА конкретно к каждому артикулу краски вашего авто . Сталкивался ли кто-нибудь с покраской у официалов с покраской в серебристый преламутр?????

Faust-STS

New member
красил у официалов задний бампер, санд трэк.мне понравилось, никакой разницы в оттенках нет.все как родное.

jhonnik

New member
спасибо за информацию, просто серебристый перламутр сложнее в подборе, так как он светлее намного

olegN

New member
я отдам на покраску багажника только во вторник. цвет Sirius Silver, но доэтого по страховке менял и зеркало у од с покраской, разницы не заметил.

Umnik

New member
жду с нетерпением результатов ) по идее, если они красят рекомендованными материалами с чётко прописанными пропорциями компонентов для каждого артикула цвета авто, то это лучший вариант, где можно покрасить, потому что не все компьютерные программы могут иметь в базе определённые компоненты цветов, ну и к тому же программа всегда имеет шанс глукануть . а перламутр самый сложный цвет

Porter

New member
привет, сегодня забираю авто вечером с по краски как и обещал выложу фотки, либо в теме, либо на главной странице

Andrey1966

New member
вроде и не отличается. покрасили хорошо, снимали даже стекло, что бы ржавчину убрать+еще затонировал зад 5%

adgine.net

New member
Расскажу вкратце свою историю покраски у ОД .Страховой случай произошел в конце марта, машину загнали в кузовной центр -в конце апреля, ссылаясь на загруженность.С грехом пополам покрасили, остались подтеки-сказали приехать в следующий раз отполировать, пока принимала машину-обнаружила ряд царапин...это цветочки)это они все устранили.Через две недели после пару моек начал отслаиваться лак.в начале этой недели отдала на гарантийную покраску заново, сегодня забрала и ужаснулась...видимо мою машину поставили рядом с другим авто, которое красили, не закрыв мою..Поинтересовалась у другого мастера-тот сказал, что только полировкой отчистится.Вот так..Лучше бы вообще не обращалась туда, из-за небольшой царапины-столько геморроя, который неизвестно когда-закончится

Серж_777

New member
5 баллов . краску подобрали хорошо . Лучше и не придумать, ведь использовались материалы рекомендованные самим производителем .

kinzoid

New member
именно это и настораживает у ОД . В таких случаях надо требовать возмещения всех убытков в судебном порядке и спрашивать по полной, что бы как по струнке ходили ... А что за дилер?

Tigrozavr

New member
как вариант, можно бампер у них оставить, и уехать на машине, что бы она там не находилась

investo

New member
я из г.Чебоксары, по КАСКО направили в форд центр на Канашском шоссе.Сегодня уже звонила им-выходной, только в понедельник будет известно, чем все закончится.

kopik06

New member
с адвокатом уже посоветовалась, он сказал, что сумма за моральный вред по ЧР составляет 2000, и что я фильмов насмотрелась раз хочу больше, а на 2 тысячи я себе куплю новопассит только и то не поможет(

VirtET

New member
не знаю что делать даже, посоветуйте что-нибудь кто сталкивался с этим...

serik23rus

New member
ну можно им нервы вымотать с переделками и царапинами так, что они с ума могут сойти, ну и счётчик включить за все их косяки, в итоге отнесутся серьёзней, а не кое-как

DUB71

New member
дозвонилась до мастера -приемщика, в понедельник будут полностью полировать за свой счет.есть кое-какие косяки-хочу чтобы сделали-в счет морального вреда, не знаю получится ли...но оставлять машину больше не буду, буду стоять возле нее, и еще регистратор оставлю)мой совет-брать со страховой компании -денежное возмещение-и искать кузовной центр на свой вкус, а не то что пропихивают и вообще все жалуются, что у ОД работают одни ученики, спецов там практически нет, и это не только у нас.Поеду забирать после полировки с мастером из другого кузовного центра

seolitik

New member
а можно над ними поиздеваться )) - если поцарапали машину, то звоните в страховую и органы и заявляете о новом страховом случае )))) и это вполне реально и законно ... В итоге страховая будет им выставлять счёт за устранение этих недостатков )) После такого подхода к вашей машине дилетантов и учеников подпускать не станут ))

zubachev

New member
;-) спасибо за совет))) можно попробовать)) отпишусь потом, чем все закончится

Avis

New member
отплировали всю)блестит как новенькая)стояла над душой почти все время пока делали

Сверху