Покупаю машину и хочу сделать на нее КАСКО. Кто какой страховой компанией пользуется?

zz-anton

New member
Не могу выбрать страховую компанию. Интересно послушать ваши отзывы, кто с чем сталкивался? Кто что посоветует?

george_p

New member
мск-не понравилась(2 года страховался), согласие-нареканий нет, а сейчас ресо- пока не обращался, но говорят хорошая компания

danilevskaya

New member
Согласие, у меня знакомый брокер. Не дорого по сравнению с другими, менял лобовое от скола, без проблем, без справок.

e.v.a

New member
Выбрал Согласие. Цены действительно одыкватные по сравнению с другими. Спасибо за помощь...

Entry_N3

New member
Росгосстрах вот это компания...100% платит при правильном обращение..согласование со станцией в течение двух недель..вот это сервис..

NikolasNT

New member
Валерий Григорьев на счёт Росгосстрах ты ошибаешься.. Очень не нравиться по личному опыту и по знакомым... щас в я Росно. думаю что норм...

Согласие,до этого машинки там страховал проблем не было.И цератку тоже там буду страховать,да и скидки уже там есть )))

Adolf-f

New member
Цюрих у них такая система 50% сразу платишь и если вдруг надо будет что бы тебе возмещали ущерб по каско то доплачиваешь ещё 50% и тебе всё выплачивают)

xost.net

New member
второй год Китфинанс страхование 2 обращения. в прошлом году после неправомерных действий третьих лиц (помяли стойку у цератки между лобовым и боковым стеклом), отправили в мультибрендовый сервис, в котором сразу приняли бумаги от милиции и все оформили. правда, потом два месяца ждал когда в ремонт позовут. сейчас, к сожалению, с этим сервисом они не работают и приходится в главный офис ехать =( не удобно у жены мазда3 там же застрахована. было дтп, разбит был бампер, крылья передние, ходовую повело. страховая послала в какой то сервис непонятный, который насчитал на такую сумму, что машина под тоталь попадает. страховая не согласилась с заключением сервиса и сама стала закупать запчасти. вот уже 2 месяца машина в сервисе разобраная стоит =(

sluis

New member
РЕСО + в салоне есть удаленное урегулирование убытков.

aligarh

New member
В Согласии очень адекватные цены,+ много всего включено.Выбрал его

sous.su

New member
росгосстрах платит лучше всех.. одна из лидируюших компаний..на конец 2013 года останется пять страховых компаний...а остальные будут поглащены или разорены ..так что думайте и выбирайте....не там где дешевле а там где надежнее...

Grigorij

New member
Только не РЕСО.Все очень долго.Калькуляцию на машину просто не добиться,надо писать заявление и руководитель центра выплат будет решать.бред какой то.

Сверху