Покупаю спортейдж

catwehip

New member
Вот хочу купить эту машину, б/у 2001-2003 г/в. Люди, которые на ней не ездили, а слышали от знакомых или читали, говорят, что машина хорошая и цена-качество соответствует. Сам я тоже еще не ездил на ней. Вот хочу у вас спросить, как у владельцев - как машина? Стоит брать?

Ronin

New member
Смотря какая цена :) И какая машина была ДО покупки спортяги :) Мне спортяга нравится очень.

XMX

New member
ты бы по-больше инфы нам сообщил Какого года, откуда, коробка передачь, бензин/дизель и пр.

filimon2008

New member
Хочу взять бензиновую, обязательно с МКПП в пределах 350-360 рублей. Короткую модель. Из америки наверное закажу. Хочу, чтобы была надежная с проходимостью больше, чем у легковых, с большим дорожным просветом, ну и чтобы внешне нравилась.

Priest

New member
Из омерики боюсь только автомат И если нет реальных знакомых которые сами таскают машины из пендосии лучше взять амеркианца, который год уже у нас поездил

PlugInBaby

New member
Из Америки уже не закажете ((( Если, конечно, имеем в виду с Вами один и тот же кузов.. Машина по справочникам соответствует нормам выхлопа Евро2. Т.о., запрещена к ввозу в РФ. А следующий кузов - это 2006г, не рама, и в эти деньги точно не уложитесь. +1 к Тимофею. Из Штатов привозили преимущественно автоматы. Там ручку "днем с огнем" не сыщешь. Если только не их собственного американского производства...

dimballs

New member
Ну а чего ты так критичен к автомату, я вот гоняю на Спортике из Америке, 2001 года, 1,5 года в России, машина отменная, так что ты особо не парься на счет автомата, покупай и наслаждайся Спортедж МАШИНА СУПЕР МОЁ МНЕНИЕ......

Hapsulura

New member
Автомат штука сложная, да и расход поболее будет и проходимость ниже...

Alex.JAVA

New member
Насчет проходимости имхо только один минус - отсутствие возможности выезжать "враскачку". А так даже и лучше, в отличии от механики.

cveto4ek_7

New member
2 Михаил: По проходимости конкретно Спортэйджей - автомат или ручка - не могу с тобой согласиться. Понижайка у автомата есть. Есть режим 2D, когда коробка не переключается выше 2й. Этого достаточно. Подтверждение - видео. Здесь выложено =) Просто песок, ничего кроме ( карьер по добыче песка). Угол въезда - 30 градусов. Передний привод даже не подключался )) После меня туда пыталась въехать короткая Паджера на ручке. Странно. Не доехала. А вот Витара пятидверка во втором кузове и на автомате 4WD - запросто, еще и 15ку за собой протащила. Думаю, Олик и Маша Минаева, смогут тоже поделиться своими наблюдениями, все-таки, опыта внедорожных покатух на Спортэйдже у них больше. По расходу - +1л по городу на 100км. Всего - 13. Не существенно, имхо..

sapi

New member
Вообщем автомат бери, и не ломай себе голову, особеннов в поиске))) УДАЧИ В ПОИСКЕ

ilyakg

New member
2 Мария Чистова - мы б с удовольствием поделились опытом, но у наших с Олей спортяг- "ручка". Хотя..ездивший с нами спортик "автомат" вроде тоже не больше остальных "сидит" в сложных местах.

VirtET

New member
+1 к Тимофею.. Меня это тоже немного поднапрягло.. Опыт - просто не делать резких "движений" ))) Кстати, раскачать автомат чуток можно-таки, но наверняка, это не очень полезно для коробки. Поэтому я только попробовала, наслушавшись советов, и больше не стала ;) Когда залезть в сложную каку это только fun, то всегда найдется кто-нить, кому будет fun тебя оттуда вытащить =DDDDD

qewsxza

New member
2 Мария: Спасибо Да, знаю, что у вас Спортяги на ручке. Слежу внимательно ;) Знаю также, что вы с клубом много куда ездите. Много видели.

sevastas

New member
офф конечно, НО почему к нам никто не присоединяется на встречах клуба ???? %)))

VIP (optimism)

New member
Мих, да бери ты спортягу Джипарик хороший. Обзорность - супер, проходимость по паребрикам просто замечательная, маневренность хорошая, РАМА (). Моя, например, влетала в Камаз. У того колеса отвалились. Подключаемый передок - вещь обалденная Особенно зимой и на грязях. А что касается коробки автомат. Она одна из самых надежных (по многочисленным опросам) в этом сегменте внедорожников. Так что советую.

roma7

New member
Спасибо за советы ) А на что обращать внимание в первую очередь при покупке этой машины? Какие у нее слабые места, которые можно определить при выборе?

Сверху