Покупка авто

enzo

New member
Решил преобрести Kia Sorento, хотелось бы узнать мнение об авто...может у кого есть или у знакомых

Hopeless

New member
Ну, как ездить))))) Можно и за день убить. Кто покупает новый Сорик, для лазанья по говнам, тот адресом ошибся. А, как паркетник, для 90% городской эксплуатации, даже очень нормальная машина. Вопрос в том, что хотите преобрести: джип для бездорожья, или авто для комфортного перемещения по асфальту.

maxseo

New member
Помогите, не могу выбрать: рио хэтчбэк или пиканто? Пиканта снята с производства.

gari

New member
Подскажите,киа сид с двигателем 1.4 это мало наверно лошадок?

t5nk

New member
всем привет вот настроился покупать киа рио 2 хэтчбек, хочу купить новую, у меня вопрос кто из Питера реально ли купить в салоне новую модель 2004 года

Ferrer

New member
ну если так хочется - купи бу, только в отличном состоянии ...

Пат

New member
общался я с владельцами соренты, в принципе говорят что машина хорошая, но вы же понимаете "каждая лягушка свое болото хвалит"

L

LorDoCH

Guest
Церато

знатоки, подскажите, церато 2012 года куплена в 13, пробег 1000(машина не ездила почти) 2.0 акпп, полная комплектация, 670 т.р. нормальная цена для покупки?

osa5

New member
Решил преобрести Kia Sorento, хотелось бы узнать мнение об авто...может у кого есть или у знакомых
Хорошее авто. Мой отец себе прикупил. До этого был ДЭО. КИА даст ДЭО 100 очков вперед. Проехал 11000 км пока безотказно. Разгоняется хорошо,но не с 0, а с 70-80 км в час до 120 км. Немного жестковата подвеска, при поездке на дачу потряхивает в разные стороны. Вместимость авто впечатляет.

Сверху