поломки ласточки и ремонт KIA Spectra

Грек

New member
какии у вас были поломки за время владения автомобилем.где и как устраняли.сколько обошлось.как с расходниками.

SWD

New member
у меня на днях была такая беда.шел мокрый снег я включаю дворники а один остается на месте.думаю ну пипец вышел пошевелил заработал.причина оказалась в том что ослабилась крепежная гайка.снял резиночку подтянул ключом на 12 и все в полном порядке.

Hapsulura

New member
поломка -------------------------------------------------------- 14500 - развалилась помпа 32000 - сломалась АКПП 34000 - датчик массового расхода воздуха 38000 - сломалась АКПП 41000 - датчик массового расхода воздухаю

sun3310

New member
16 000 + 140 000 + 9000 + 180 000 + пока не ездил в сервис ))))) вот за такие цифры я ставил свои автографы. + ремонты по КАСКО : 70 000 + 70 000 + 90 000 + 120 000 Итого: очень много ))))) КАСКО + гарантия - это КрУТО ))))))

navin

New member
Самый лучший сервис - Аврора на Полюстровском. Самое говно - Открытая Дорога на Ириновском

a.aleksandrov

New member
согласа с Андреем по поводу Авроры, правда я обслуживаюсь в Авроре на Кубинской, САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС...

Грек

New member
#2 Ну это не беда, а так.. выйти из машины, размяться..) #3 АКПП на каком дилере меняли ? Аврора на Полюстровском ?

Друкк

New member
Конечно в Авроре на полюстровском. Там рботают отличные люди. Потом еще звонит специально обученая девочка и справшивает понравился ли нам сервис и как сильно понравился =))) (они за это премию получают, причем только в том случае если 90% людей сказали что сервис им понравился ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ как). Мойка - бесплатная. Диагностика - в пределах часа, ожидание новой коробки 5 раб дней и пол дня на демонтаж-монтаж. Все ОК Помпу меняли еще в ЭлексПолюсе. за 20 минут )))) Поменяли все ремни (потом не стали их на ТО менять и сделали его дешевле на стоимость ремней), залили антифриз, поняли саму непосредственно помпу. Там обслуживание было тоже на высоте + бесплатное кофе и эвакуатор. (правда там любили только тех кто ТО - 0 делал =), которое как вы понимаете чисто для взымания 3000 рублей сделано ) Жалко закрылись. Хотя у Авроры для тех кто у них покупал машину - бонусов аж 23..... И подменная машина если они не укладываются в сроки, И бесплатный шиномонтаж, И бесплатное хранение резины и эвакуатор и много много всего очень вкусного. так что для меня вопарос решен, где я следующую машину покупаю и какой марки. Это Будет КИА Каренс белого цвета )))) В Открытой дороге (помимо всего моего с ними скандала) сказали что смогут меня записать на диагоностик через неделю. Потом нужно будет записаться где-то через 2 недели на демонтаж и выбраковку. потом в течении 45 дней они привезут ЗЧ, после этого нужно будет записаться на сборку......... И диагности платная независимо от того гарнтия или нет. Я даже в Киа Моторс Россия звонил и справишивал что за НАХ, они сказали что этого быть не может и я должен подойти к какому-то там инспектору, который в итоге сказал мне тоже самое что и убогий инженер по гарантии. =) Вот так и едь на ремонт.......... Придурки. Директор дегенерат беспамятный, я с пим 3 раза разговаривал, этот упырь каждый раз не понимал о чем речь и говорпил что первый раз слышит. Когда я сказал, давайте поднимим записи разговоро за такое и такое число он стал какой-то бред нести............ Когда у тебя акпп на ЖД переезде перестает первую включать - это беда, знаешь как страшно )))))))) Стоишь на рельсах, а ммашина ехать не хочет. Ты пробовал толкать груженую машину с АКПП?

Porter

New member
Сломался датчик который показывает количество бензина там свой прикол )))) нажимаешь газ - стрелка умирает Нажимаешь тормоз - полный бак заведешь просто - показывает реальный уровень бензина пока еще не сделал, как сделаю сообщу что это было, и во сколько мне это обошлось

blondy

New member
а уменя отсутствовал термостат )))))))))))))) ну просто ОТСУТСТВОВАЛ, если бы не сами разбирали, ни за что бы не поверила )))))

Usya

New member
а еще у меня ксенон глушит рацию ((((( мож фильтр поставить, но вроде говорят не поможет...

Silence.

New member
а у меня нет датчика расхода воздуха.и тяги на стабилизаторы передние хватает на 12000 тыл и потом начинают бить.

d.esel

New member
У меня сигнализация Phantom like note, зимой на холоде сел аккумулятор, я его снял, поставил на зарядку, у меня вопрос, сигналку заново надо перепрограммировать? машина будет заводится или сигналка будет срабатывать?

Сверху