Получил ELM 327 и проверил состояния катализатора вот результат.Бензин G-DRIVE Газ Пром.Так что не спешите удалить

Provincial Jew

New member
Всем привет.Получил ELM 327 и проверил состояния катализатора вот результат.Бензин G-DRIVE Газ Пром.Так что не спешите удалить катализатор

ewlxtJi6psM.jpg

NoWi

New member
Не понимаю людей которые верят этому графику, самы точный вариант это выкрутить датчик и посмотреть камерой.

flashmancheg

New member
на хера лезть туда куда не нужно.Не проше ли проверить прибором.Это диагностика а не лечение.

Amigo9876

New member
а ты что то по лучще посоветуешь чем снять лямбду и лезть в кат???

Romati

New member
а я не понимаю людей,которые абсолютно рабочую деталь вырезають.Вопрос нахрена???Вот и купил я этот прибор.Вооружен значить предупрежден)))

telltale

New member
так я не говорю вырезать его, я говорю лишь то что если и диагностировать катализатор то только выкручивать датчики и смотреть, а через прогу смотреть пропускаемость это не мой конек, для меня диагностика это не просто подключил Китай разъём посмотрел график о все хорошо, оставляем, все довольны все свободны.

il750

New member
там же стоять два датчика кислорода до и после.Вопрос зачем они там нужны.Куплю я летом и эндоскоп качественный и выложу видос.Ни кто пока этого не делал у нас в группе.Одни слова.Я предпочитаю факты.

HR-manager

New member
если не ошибаюсь в этой группе уже выкладывали, только не помню на каком пробеге, а так на драйве не так давно мужик выкладывал проверки эндоскопом цилиндров и ката на пробеге 100000 тысяч по-моему, и хочу сказать что зажинов не было))).Так тоже собираюсь купить норм эндоскоп для себя.

k-gb

New member
Линия графика на холостых и при прогретом катализаторе должна быть прямая.

Avis

New member
ну и пробег 71000км. 7 8 это нормально.Летом залезу эндоскопом и по факту посмотрим а так покажеть 5 или 6 тогда можно переживать.

Сверху