Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил ELM 327 и проверил состояния катализатора вот результат.Бензин G-DRIVE Газ Пром.Так что не спешите удалить
так я не говорю вырезать его, я говорю лишь то что если и диагностировать катализатор то только выкручивать датчики и смотреть, а через прогу смотреть пропускаемость это не мой конек, для меня диагностика это не просто подключил Китай разъём посмотрел график о все хорошо, оставляем, все довольны все свободны.
там же стоять два датчика кислорода до и после.Вопрос зачем они там нужны.Куплю я летом и эндоскоп качественный и выложу видос.Ни кто пока этого не делал у нас в группе.Одни слова.Я предпочитаю факты.
если не ошибаюсь в этой группе уже выкладывали, только не помню на каком пробеге, а так на драйве не так давно мужик выкладывал проверки эндоскопом цилиндров и ката на пробеге 100000 тысяч по-моему, и хочу сказать что зажинов не было))).Так тоже собираюсь купить норм эндоскоп для себя.