Пользуюсь приложением старлайн на андроиде.Вопрос:как изменить время подогрева двигателья с 30мин на 1 час.У меня стоит вебасто и через приложение

cmaster

New member
Всем привет.Пользуюсь приложением старлайн на андроиде.Вопрос:как изменить время подогрева двигателья с 30мин на 1 час.У меня стоит вебасто и через приложение запускаю подогрев двигателья.

serik23rus

New member
Перепрошивкой мозгов,сам не сделаешь.Да и зачем тебе час,она при нагреве 65 отключается.У меня за 30 минут от -28 до +50 нагревается,этого с головой хватает для тёплого пуска двигателя.

olegN

New member
в принципе я согласен но я живу в районе крайнего севера у нас морозы бывают и -35 и больше

vicont

New member
ну в принципе человек в курсе, как никак с одного города. Пол часа действительно хватает для прогрева двигателя . Если вебастик чуть поздней версии прошей до 5 кВт . У меня за пол часа греет до рабочей температуры, даже чуть быстрее( по приборке) по градусам точно не скажу.

ulitka

New member
ты от меня находишься в 80 км,я знаю какие морозы,и 30 минут достаточно,у меня на прошлом авто 60 минут стояла,отстреливала на 40 минутах так как отключается webasto при наборе 65 градусов.

sergey_b

New member
если уже совсем хочется то просто выстави на таймере в салоне авто время запуска и длительность горения,всего 3 таймера. Если хочешь изменить время горения на 60 минут и пользоваться приложением либо запускать вебасто с брелка сигнализации то перепрошивать .Надо было при первой установки webasto обговорить время горения с мастером.

Grigorij

New member
Всем спасибо.Вебасто у меня стоит евотермотоп 5 ставил 2 месяца назад не думаю что там старая прошивка стоит.Буду пользоваться 30мин.таймером.

Сверху