Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь приложением старлайн на андроиде.Вопрос:как изменить время подогрева двигателья с 30мин на 1 час.У меня стоит вебасто и через приложение
Всем привет.Пользуюсь приложением старлайн на андроиде.Вопрос:как изменить время подогрева двигателья с 30мин на 1 час.У меня стоит вебасто и через приложение запускаю подогрев двигателья.
Перепрошивкой мозгов,сам не сделаешь.Да и зачем тебе час,она при нагреве 65 отключается.У меня за 30 минут от -28 до +50 нагревается,этого с головой хватает для тёплого пуска двигателя.
ну в принципе человек в курсе, как никак с одного города. Пол часа действительно хватает для прогрева двигателя . Если вебастик чуть поздней версии прошей до 5 кВт . У меня за пол часа греет до рабочей температуры, даже чуть быстрее( по приборке) по градусам точно не скажу.
ты от меня находишься в 80 км,я знаю какие морозы,и 30 минут достаточно,у меня на прошлом авто 60 минут стояла,отстреливала на 40 минутах так как отключается webasto при наборе 65 градусов.
если уже совсем хочется то просто выстави на таймере в салоне авто время запуска и длительность горения,всего 3 таймера. Если хочешь изменить время горения на 60 минут и пользоваться приложением либо запускать вебасто с брелка сигнализации то перепрошивать .Надо было при первой установки webasto обговорить время горения с мастером.