поменял передние торм. колодки фирмы теxstar, они подходят но отверстий под скобы там нету, в сервисе сказали, что ничего не будет, могут

Lexus_gamer

New member
Здравствуйте, поменял передние торм. колодки фирмы теxstar, они подходят но отверстий под скобы там нету, в сервисе сказали, что ничего не будет, могут постукивать у меня вопрос кто какие ставил и где купить колодки с отверстиями под скобы кроме оригинала т.к. они дорогие.

slipik

New member
Не помню 1.5мм или 2мм я поставил ничего сложного нет, а так можно и без них

catwehip

New member
На родных 60 т прошёл поменял только передние задние только половина стерта не стал менять

Zexh

New member
у меня на родных 28000 прошел в основном по городу, как у тебя 60000 т? Ты движком что ли тормозил

Cededraiz

New member
Дак и я по городу езжу да нет плавнено торможу и все без всяких резких торможений)))

dinozavrik

New member
У меня уже 31000 и от колодок осталось 50% спереди и 40% сзади
Рассчитываю не раньше чем на 45000 менять

zz-anton

New member
тоже texstar но там отверстий нет за отдельную плату просверлили в сервисе и разжимные пружины колодок сели .

rmx

New member
сейчас спецом глянул сходил, у меня есть отверстия,тоже техтар . на 3с их не было, так что не будет проблем если их нет.)

Shved

New member
3 года на текстар проездил и без всяких скоб. Все ок
Сейчас sangsin юзаю, там есть дырки под скобы, но езжу также без них. Просто скобы куда то посеял)
Ничего страшного не будет, если будешь без них ездить

ivinf

New member
Поставил себе HSB тоже без отверстий под скобы, ничего страшного в этом нет и без них так же отлично тормозят. Они стоят для отводя колодок от диска, но они и так тоже отходят.

Abond

New member
если это дилер сказал то не удивительно, ещё бы. Ни хрена там греметь не будет, да и с чего?

deimos.cz

New member
Вообще эти скобы нужно отдельно заказывать,если современем сломается, 1 шт 300руб стоит.

Сверху