Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял регулятор напряжения и токовые кольца. и не пойму на холостых напряжение падает почти до 11.8 а когда едешь показывает 13.8 и 14.1. В чем
Всем привет. Поменял регулятор напряжения и токовые кольца. и не пойму на холостых напряжение падает почти до 11.8 а когда едешь показывает 13.8 и 14.1. В чем проблема. Регулятор купил фирмы мандо!!!
Я слышал с регуляторами на Киа вообще беда.Только оригинал гарантированно работает.При установке заменителя может выскочить ошибка по генератору.Но зарядка при этом идёт.Встречал такое на Rio.
если не поможет буду новый регулятор ставить. Знакомый запчестиц что есть два вида регуляторов с умной и без умной зарчдки, оказывается. И я взял без умной зарядки так называемо пустышку. Он посмотрел есть пару фирм старвольт и еще какая та. посмотрел люди вроде ставили и работает
Вот тебе и умная зарядка.Обычно откидывают провод с плюсовой клеммы,что бы зарядка постоянно шла.И ещё-что показывает между клеммой генератора и кузовом?Массовые провода в порядке?
поменял реле. Читал на форумах что это обгонная муфта так себя видет, проскальзывает типа, первый признак когда снял она внутри была в масле. Вот заказал жду муфту.