))Поменял задние лампы стоп сигналы, гна светодиоды выдаёт ошибку комплектация Luxe, задниц ход и противотуманка ошибку не выдаёт, что может быть

XMX

New member
Всем привет)))
Поменял задние лампы стоп сигналы, гна светодиоды выдаёт ошибку комплектация Luxe, задниц ход и противотуманка ошибку не выдаёт, что может быть?

Faust-STS

New member
У диодных ламп потребление меньше, поэтому и выдаёт ошибку, компьютер думает что они сдохли. Надо было брать лампы с обманкой, а сейчас остаётся только сопротивление ставить.

Alex.JAVA

New member
тебе лучше обратиться к автоэлектрику, он тебе всё сделает. Так как если сам не шаришь лучше не лезть. Надо просто дополнительную нагрузку чтобы машина подумала что лампа там есть.

blondy

New member
вообще не за что. А самое простое это лампы с обманкой. Себе такие ставил когда то на Sportage3. Можешь посмотреть здесь, они там есть : netuning.ru

TRAMPer

New member
Спасибо за ссылку и совет)
Слушай а в дальний ближний диоды не ставил? Есть толк?

Graysp

New member
деодные лампы на наши линзы фигня.... ксенон рулит установил себе и блоки спрятал в сами фары.

steRn_86

New member
Комфорт. Задние стоп сигналы ошибку не выдают. А вот поворотники - выдают ошибку.

vasilij_prog

New member
даже не стал заморачиваться. На драйве читал люди ставили разные, и дешман и дорогущие, всё говно, не светят ни хрена. Ставь ксенон и будет норм.

dr.paco

New member
тоже самое сделал, только у меня блоки розжига в крышки фар интегрированы.

il750

New member
надо лампы с обманкой брать, у меня уже 6 лет они работают, на Sportage 3 4 года, потом переставил их на новый спорт, уже почти два года.

Shved

New member
сейчас да, я брал в 2013 году по 600р за штуку, сейчас 1300 стоят

Сверху