помогите разобраться что пищит))) При повороте ключа зажигания до появления индикаций раздается тройной писк, с цикличностью три раза....

k-gb

New member
Уважаемые коллеги, помогите разобраться что пищит))) При повороте ключа зажигания до появления индикаций раздается тройной писк, с цикличностью три раза. Машину завожу, никаких сообщений на дисплее нет. Чего она от меня хочет?

Render007

New member
Может сигнализация, предупреждает что надо батарейку в метке поменять? Старлайн вроде три раза пикает, если батарейка садится

max7526

New member
я так тоже подумал сначало, но звук раздавался не из брелка, а откуда то слева от руля

Alex.JAVA

New member
так может как раз там блок спрятан и он пищит. Хотя, если старлайн он и сигналом под капотом пищит

A_Liss

New member
пошел на пульте батарейку посмотрел, показывает целая...

Domena

New member
Добрый день. У меня позавчера появился такой же писк из панели в районе руля. 3 писка по 3 и тишина и так не сколько включений зажигания а потом пропадает на весь день. Машине 9 месяцев

Svetik123

New member
я поменял батарейку (таблетка) на самой радиометке от сигналки. Писк прошёл.

добрый вечер! Подскажите пожалуйста, решилась у вас проблема и как? У меня такая же фигня началась

wuzetes

New member
У нас есть какая нибудь Индикация уровня омывайки? Может это она?

Priest

New member
на престиже есть, но она выводиться на приборке сообщением, так же как и низкое давление, и осторожно гололёд

scoorp

New member
зима не только сегодня началась, до сегодняшнего утра этого звука небыло. Теперь при каждом разе он присутствует.
Поковыряюсь в инструкции от сигналки пожалуй.

violet1981

New member
когда ниже -5,то система не пищит,надеясь на благоразумие владельца.Теперь будет пищать,пока температура воздуха не начнёт держаться стабильно от +5 и выше.Так что привыкайте.Такая фигня будет дважды в год,весной и осенью.

Сверху