помогите разобраться что пищит))) При повороте ключа зажигания до появления индикаций раздается тройной писк, с цикличностью три раза....

catwehip

New member
Похоже почти дошел до истины В мануале от сигналки нашел служебные звуки извещателя Бипер... нашел свой вариант, оказывается разряжается элемент питания в Радиометке. Так что Артем почти оказался прав))) Завтра поменяю, посмотрим.

WarDavid

New member
так я как раз метку и имел ввиду. У меня старлайн только с меткой, пульта с дисплеем нет.

alexpouer

New member
а я то и не туда сначало))) у меня Pandora. Пульт с дисплеем и радиометка

alexburzak

New member
Точно, проблема в метке, замени таблетку и все будет о"кей. Была такая же неприятность.

Denis794613

New member
Вы итоге решили ? Столкнулась сейчас тоже с такой ситуацией тоже пандора как решили ?

NewSite

New member
так что в итоге ? У меня тоже Пандора и также пищать начала при повороте ключа …

ramzes83

New member
если писк как сигнал ремня безопасности, то это самодиагностика системы перед пуском. у меня пищит когда завел

A_Liss

New member
Батарейка села в сетке,сам репу чесал несколько месяцев назад,инфа 100ка

NewSite

New member
Ребята подскажите включаю зажигание стрелки сработали всё стало на свои места затем три звонка перед заводкой они пропали кия простая 1и4 16 года без сигналкию

Nexus_i

New member
Ребята подскажите пожалуйста,не заводя машину провернул ключь до зажигания,затем так же не заводя ключь вытащил,раздается три коротких писка,хотя дуигло не заводил,что это может быть,машина Ауди а 6 в с5 кузове ?!

Zbird

New member
Ребят подскажите пожалуйста в чём проблема Я Вставляю ключ в зажигание и в салоне с левой стороны у руля происходит пищание три раза такого раньше не было машина 2021 года пользуюсь машиной полгода всего лишь такого никогда не было

zlion

New member
друг точно также и у меня, у тебя получилось сделать? Что это такое?

k-gb

New member
поменяйте батарейку в метки которая висит рядом с брелком ключей

NikolasNT

New member
Где эту метку найти чтобы поменять батарейку подскажите пожалуйста

Сверху