помогите советом

Zizzoko

New member
Доброго всем времени суток. В данное время владею форд фокус 2, но решил поменять его на киа сид хетчбек. В скором времени собираюсь по трейд-ину купить сид. Скажите на что смотреть при покупке, что лучше автомат или механика. На автомате ниразу не ездил, на что обратить внимание. Буду рад любому совету.

sevastas

New member
Ребята.Если кому понадобятся запчасти напрямую с Кореи, дешевле чем в экзист обращайтесь к нам. Добавляйтесь в группу либо ко мне в друзья . Спасибо.

velya

New member
на подвеску и рулевое, если дороги где ездила машина хр..новые то к 60-70тыс её придется перетряхивать, в рулевой рейке слабое место (смотрел видео где то) пластиковые втулки- в сервисе вроде как за переборку просят от 2000руб. Читал что на некоторых экземплярах от 2009гв могут появиться рыжики уже через 2 года эксплуатации(в зоне риска сварные швы на дверях в районе стёкол)-лично у меня машине 6лет уже по железу нареканий нет. Про АКПП говорят что надежная но тупая, предпочитаю механику желательно 6 ступ. двигатель бери 1.6- так как 1.4мало, а в 2х литровом вместо цепи ГРМ стоит ремень и он сложнее по конструкции. Удачи при покупке...

Padla

New member
Автомат нормальный, по началу тоже тупым показался, сейчас почувствовал, на механику не тянет

Porter

New member
Коробка автомат подстраивается под стиль вождения водителя

Nicola2006

New member
подскажите можно ли на (бензине 2.0 2011 kia ceed) поставить турбину или какой двигатель более мощный можно поставить???

navin

New member
сейчас много тюнинг ателье- там любой каприз за ваши деньги, турбовый сид где то на видел

Сверху