ПОМОГИТЕ...

PlugInBaby

New member
Подскадите где можна купить реснички на фары и накладку на бампер. в Киеве

Abond

New member
Доброго времени суток.

На днях стал счастливым обладателем сида 1, 4 механика. Вот только счастье мое тревожит показания бортового компьютера по мгновенному расходу топлива. На холостых показывает 10 л, при езде по городу где-то в интервале 10-17л. Бензин 92 лукойловский. Как такое может быть?

Заранее спасибо за ответы.

sluis

New member
Тащись на сервис это даже без вопросов, скорее всего инжектор тупит, или Мозги глючат и в том и другом случае это черевато последствиями не затягивай. Удачи.

prnavigator

New member
У меня 1, 6 автомат. Периодически при нажатии на педаль газа обороты не поднимаются выше 1500 и бибика скорость не набирает. :-((( Что это может быть?

Pinpon

New member
У меня такое бывает с показаниями расхода. Но только при полном баке. На следующий день два все показания становятся адекватными.

Ребят, хочу себе сида 5-ти дверного, много раз менял решение, но все равно приходил к одному-ceed.
Подскажите по движку и по коробке чтобы кушал поменьше, хотел на автомате, но почитав комменты увидел, что автомат кушает не менее 10-11л.

Leo78

New member
у меня дв.1, 4 механика. Расход по городу в реале 7-7, 4 литра. По трассе 5, 6-6 литров. Это я лью 92. Говорят с Аи95 кушает еще меньше

Pinpon

New member
у меня 1.4 механика жрет 10-13, ходовая начала вся стучать, печка тупит, взял месяц назад у знакомой. кстати еще вопрос, подсветку оранжевую эту можно как нибудь убавить?

nospam7

New member
Подсветка по моему не убавляется. А если жрёт много, может бортовик тупит, или в реале так?

d.esel

New member
ну по обычному датчику тоже можно определить, вроде показания его и бортовика совпадают)

nillow

New member
Не знаю как у вас но у меня 1, 6 механика ест 7, 2-6, 8 на летней резине, а на зимней 7, 5...

Aлekсандp

New member
1, 6 л автомат ест в городе 8, 5 - 9, 5 л. по трассе от 6, 5 - 7, 5 л. естественно смотря как ехать.

Bragin09

New member
Слева от руля внизу колесиком, как я помню, регулируется угол света фар. Или я еще одно колесико пропустил?

tahoe

New member
скажите кого нить, кроме меня не беспокоят посторонние звуки в богажнике? Все из него вытащил. Когда поехал на сервис перестало постукиват, выглядил перед мастерами как идиот. Приехал домой через день опять началось. МИСТИКА.? Машинка свежая пробег 5 тыс.км.

aligarh

New member
у меня сид св, по трассе бывает и 6 есть, причём зимой, в городе по-разному, пробки, прогревы..но точно знаю, что показания компа оч странные, обнулять почаще надо, считала расход от заправки до заправки в смеш.цикле не больше 11

Umnik

New member
1.4 мех. на 92 м - трасса 6.0л, город 7.4л при спокойной манере. на 95 м - трасса 5.5л, город 6.7-7.0л. по трассе средние скорости 80-110. иногда до 140 при обгонах. обнуляю показания сразу после прогрева.

Сверху