Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях стал счастливым обладателем сида 1, 4 механика. Вот только счастье мое тревожит показания бортового компьютера по мгновенному расходу топлива. На холостых показывает 10 л, при езде по городу где-то в интервале 10-17л. Бензин 92 лукойловский. Как такое может быть?
Тащись на сервис это даже без вопросов, скорее всего инжектор тупит, или Мозги глючат и в том и другом случае это черевато последствиями не затягивай. Удачи.
Ребят, хочу себе сида 5-ти дверного, много раз менял решение, но все равно приходил к одному-ceed.
Подскажите по движку и по коробке чтобы кушал поменьше, хотел на автомате, но почитав комменты увидел, что автомат кушает не менее 10-11л.
у меня 1.4 механика жрет 10-13, ходовая начала вся стучать, печка тупит, взял месяц назад у знакомой. кстати еще вопрос, подсветку оранжевую эту можно как нибудь убавить?
скажите кого нить, кроме меня не беспокоят посторонние звуки в богажнике? Все из него вытащил. Когда поехал на сервис перестало постукиват, выглядил перед мастерами как идиот. Приехал домой через день опять началось. МИСТИКА.? Машинка свежая пробег 5 тыс.км.
у меня сид св, по трассе бывает и 6 есть, причём зимой, в городе по-разному, пробки, прогревы..но точно знаю, что показания компа оч странные, обнулять почаще надо, считала расход от заправки до заправки в смеш.цикле не больше 11
1.4 мех. на 92 м - трасса 6.0л, город 7.4л при спокойной манере. на 95 м - трасса 5.5л, город 6.7-7.0л. по трассе средние скорости 80-110. иногда до 140 при обгонах. обнуляю показания сразу после прогрева.